. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 00:58:42 조회: 929  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 13 반대 0

댓글목록

연장이 그렇게 길게도 되나보네요ㅎㅎ 전 그런마음은 전혀 모르겠지만 지금 만나는분을 생각해서라도 떨쳐버리는게 좋지않을까요?현금환불이 그러시면 지인분께 선물 하심은 어떠실지? 그분에 대한 미련이 아니더라도 다른 사람에 대한 추억을 가지고 있다는거니깐 제입장에서 알게된다면 기분이 별로일거 같아서요ㅎㅎㅎ주제넘었다면 죄송합니다

1 0

주제넘다니욤ㅎㅎㅎ아닙니다
지금 여자친구도 알고 있습니다. 이해해줘서 고마운 부분이기도 하구요
남 주기도 돈으로 받기도 싫은데 쓰기도 싫은
그래서 계속 연장만 해놓고 있는데
저도 이게 언제까지 연장될지도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 연장 안되는 시점이 오면 뭐.. 빵으로 바꿔서 엄마줄까 생각도 해봤는데 그 때 돼서 생각하려고합니당ㅋㅋ

0 0

그 심정 이해합니다ㅎㅎ
저도 타이밍이 안맞아서 못쓰고 연장만 하고있어요

1 0

앗ㅎㅎ 어떤맘인지 잘 아실 것 같네욧ㅋㅋㅋ

0 0

뜬금없지만 주디님 여자분이신줄알았는데!!!

저는 받는사람에게 필요해보이는걸 선물하는편이라 제가 준 걸 사용안하면 싫더라구요ㅋㅋㅋ 제가 전여친이었다면 빨리 사용하시길 바랄거같습니다ㅎㅎ

2 0

그러게용ㅋㅋㅋ 받고 바로 써버렸어야했는데
두다보니 더 애매해져버렸네용ㅋㅋㅋㅋ감사합니닷

1 0

글고 tmi일지도 모르지만 카톡선물하기로 받으신거면 보낸사람도 사용여부 확인가능하고 사용안했다고 독촉메세지를 받기도 한답니당; 그러나 어떻게 하시던지 주디님 편하신대로!

1 0

아 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주는 사람은 보내면 땡인 줄 알았는데
(받아만 봄..)

연장 그만하고 처리해야겠네용
감사해욬ㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닙니다..여성동무들 선물하기를 들어가보시면
기프티콘이 쌓여있을..
하지만 남자는 받지 못..

1 0

.

2 0

와 세상사 정말 똑같군요...
참 아무렇잖게 쓰자니 껄그럽고 씁쓸해 한없이 연장하고 또 련장하는 기프티콘..... ㅠㅠ  크게 공감하고 갑니다
가끔씩 선물하기 톡으로 연장 연락 올때마다 반강제적으로 과거를 곱씹게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

1 0

어머나 ㅋㅋㅋㅋ 극공감하시겠군용ㅋㅋㅋ
헤어지고 얼마 안됐을 때는 연장 카톡오면 참 씁쓸했는데
요즘은 그런건 없는데 그냥 참 그렇죠?ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기