혹시 꼭두각시 서커스 만화책 보신분 있으신가요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 꼭두각시 서커스 만화책 보신분 있으신가요..
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 21:56:09 조회: 1,184  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

명작으로 꼽힌다고해서 보기 시작했습니다.

지금 15권정도까지 봤는데

대체 언제쯤 재미있어지는건지..

재미없는건 둘째치고 너무 유치하네요 ㅠㅠ

늙어서그런건지 만화책보는것도 힘드네요 흑흑

추천 7 반대 0

댓글목록

뒷권  이후부터 감동의 명작으로 변신한다고 해서 보다가 ... 저도 중단했었네요.

2 0

ㄷㄷ버티면서 봐야하는 만화라니 ㅠㅠ

0 0

그게 끝입니다..

1 0

헐..설마 계속 이런패턴인가요 ㄷㄷ..아..안돼!

0 0

저 한 5권까지 보다가 레퍼토리 뻔하길래 결말만 봤어요. 은근히 유명한건 은근히 취향을 타서 그런 것이겠죠. 빨리 벗어나세요..

1 0

명작으로 무조건 꼽히길래 버티면서 보고있는데 ㅠㅠ
고전만화라 평이 좋은건지.. 크흑

0 0

최근에 애니화가 결정되었다던데 대부분 긍정적 반응이더군요ㅎ

참고로 저도 아직 못봤습니다ㅋ

1 0

차라리 저도 만화책을 포기하고
애니가 잘나오면 그걸 보는게..!?

1 0

원작이 진가가 발휘하는 경우가 10권이후라고 하네요~

0 0

05년도인가 어렸을 때 보고 전역하고 생각나서 또 봤었어요 원래 만화가 그렇죠 전 재밌게 봤었는데 오히려 초반부분이 더 재밌었는데 ㅎ 남들이 명작이라 해도 나한테 안 맞는 작품이 있어요 안맞는거 억지로 보지 말아요 ㅎㅎ

1 0

헛 두번이나 보셨군요
진짜 한번 정주행한사람은 다시보게 된다던데..
그게 너무 궁금해서 보기시작했습니다

0 0

저도 몇권보다가 실패했어요.. 그냥 저한텐 아닌걸로.. ㅎㅎ

1 0

전 버티면서 15권 가까이봤는데 ㅠㅠ크흡

0 0

초반부 5권쯤 보면서 자연스레 다음권 집혀지는게 아니면 뒷부분 보셔도 명작이라 못 느끼실 확률이 커욥 ㅋㅋㅋㅋ 전 워낙 잡식이라 그냥 쭉 봤는데 뒤에서 복선 다 터지고 긴 이야기 동안 고생한 애들이 다들 납득할만한 결말을 맞이해서 잘 봤다 생각했어요 ㅎ 그래도 저에게 그렇게 명작급은 아니네요 ㅋㅋㅋ 안맞으시면 스트레스 받지마시고 스킵신공을 ㅎㅎㅎ

1 0

초반 3~4권까지는 괜찮았는데 그 이후가 오히려 더 별로네요..
아직 못보긴했지만  이야기들어보면
결말에 떡밥회수같은걸 엄청잘해서 명작반열에 오른거같아요

0 0

만화 나온지 좀 되었으니...
저는 어릴때 봤었는데, 재밌게 봐서 기억에 많이 남았네요.

1 0

저는 어릴때.. 고딩때쯤 보다가 그건 10페이지만에 접었던 기억이..ㄷ
그러다가 다시 도전중입니다!

0 0

안돼요 포기하시면 안돼요 ㅠㅠㅠ 정말 대작에 명작입니다 ㅠㅠㅠ 참으면 결실을 맺으실 거에요

2 0

여태까지 본게 아까워서라도 계속 볼까합니다!

0 0

저도 명작이라고해서 참고 끝까지 봤는데 제 기준엔 명작이 아니더군요ㅠ.ㅠ

1 0

ㄷㄷ 끝까지 참고봤는데  안맞았다니.. ㅠ 슬프네요..
40권이 넘는데 ㅠ

0 0

꼭서 나중에 시로가네? 여주 그 사람 스토리 나올때부터 재밌었던 거 같아요! 중반에 싸우는건 별로 재미없었던듯...

1 0

꼭서!앞으로 30권만 버티면 될거같습니다!

0 0

10권쯤인가부터 분위기가 달라졌던걸로 기억나는데
그분위기 쭉갑니다
전 한두번은 몰아 볼만은 했는데, 명작인지는 모르겠더라구요
한번읽고 별로였는데 1년쯤 후에 명작이라는말을 또 봐서
다시보면 뭐가 다른가해서 한번또 봤지만
처음과 마찬가지였어요

1 0

헐 이분위기 쭉이라니 ㅠㅠ
ㄷㄷ두번읽으셨는데 별로였다하시니.. 저도 그럴수 있겠네요..
전 명작이라 불리는것들이랑 좀 안맞는거 같아요ㅠㅠ

0 0

집에 소장중인데 예술이라는게 원래 개취 아닙니까 ^^
원작자가 그린 요괴소년 호야도 저는 재미있게 봤어요 ^^

1 0

헛 소장까지 하셧군요
이럴수가..호야랑 같은작가엿다니 ㄷㄷ
호야는 저도 엄청 재미잇게봣어요 두번은 본거같은..

0 0

전 첨부터 끝까지 계속 재밌게 봤어요.

1 0

오..저도 그렇게 보고싶은데 ㅠㅠ
베르세르크랑 헌터헌터도 안보고 아껴두고 있는데
안맞을까 걱정되네요

0 0

나이들어서 그런가 전 이제 취향이 바뀌어서 용오 같은 작품이 더 잼나드라고요.

1 0

용오가 뭔지 몰라 검색해봤더니 교섭만화? 네요 ㄷ
뭔가 글씨같은게 많을거같은..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기