미에어2 쓰시는분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미에어2 쓰시는분 계신가요?
꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 23:36:29 조회: 517  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

미에어2 산뒤로 끄지않고 쭈`~~~욱 사용하고있습니다.

8개월정도사용해서 슬슬 필터바꿀까 하는데, 다들 어떤 필터쓰세요?

필터검색해보니깐 여러개 나오는데..어떤거사야하나요?

필터 잘못사면 안될것같은데..

추천 2 반대 0

댓글목록

앗, 저도 쓰는데 아직 필터기간이 남았는데 이 글에 숟가락 얹어봅니다....
저는 그냥 큐텐이나 옥션 올킬(?)에서 파는거 사려구요...저렴하게...ㅎㅎ

0 0

저는 봄되니 슬슬 새걸로 바꿔끼어보려구요!

0 0

필터 교체하라길래... 청소기로 필터 좀 청소하니까 3개월 정도 수명이 늘어나는 기적?!?

0 0

봄되고해서 새걸로 바꿔끼어보렵니다! 황사와 미세먼지대비 들어갑니다 두둠!

0 0

6개월이 중국기후기준이라 몇번 청소기로 필터 청소해준 후에 1년 쓰고 새로 샀는데요.
지금 쓰는건 샤오미정품 아니고 호환용인 팝바나나꺼로 사서 쓰고 있습니다. 받아보니 필터의 촘촘함이 정품보다는 덜합니다.
미에어2 센서수치로는 필터링은 잘되는 거 같구요.
다음번엔 정품필터중에 항균기능있다는 보라색인걸로 사보려고 합니다.

0 0

역시 정품필터가 최고인가요? 호환형 한국필터가 있더라구요

0 0

호환필터 사서 갈아꼈는데 전보다 공기가 더 안좋아진 느낌적인 느낌?
이미 두개나 사버려서 1년은 더 이걸로 쓰다가 다른제품으로 갈아타야겠네요

0 0

오..그런가요? 조금 더 비싸도 정품으로 사야겠네요

0 0

호환 필터 후기는 다들 좋다길래 싼맛에 시험 삼아 하나 사서 쓰는 중인데 정품보단 못한 것 같아요.

0 0

크 댓글보고 정품으로 구매해야겠습니다@_@

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기