이제 진짜 떠납니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 진짜 떠납니다.

정어리머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 08:56:55 조회: 2,366  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

사진을 급하게 찍었더니..ㅎㅎ
올림픽-패럴림픽 근무 모두 끝나고
이제 집으로 돌아가는 버스 기다리고 있습니다.
시원섭섭하네요.
안녕 평창!

추천 38 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다

0 0

감사합니다!
수고했다는 말 한마디 건네주시는 관중분들 덕에 힘낼 수 있었습니다.

0 0

김사합니다.

0 0

감사합니다.*^^*

0 0

.

1 0

제목에 어그로 느낌이 있군요..ㅋㅋㅋ
감사합니다.

1 0

수고 많은썼쎄여
패럴림픽 중계 많이 안해줘서 서운했음ㅋ

0 0

시상식도 중계를 안 해줘서 많이 아쉽더군요.
감사합니다.

0 0

고생 많이 하셨습니다.

0 0

감사합니다.
정말 많은 분들이 눈에 띄지 않는 곳에서 고생하셔서 이뤄 낸 축제입니다.

1 0

박수를 쳐드리고 짚습니다.
이런 분들 덕분에 이 나라와 사회가 지탱이 되는 것 같습니다.

0 0

별달리 큰일을 한 건 아니지만 그래도 굉장히 감사한 말씀이네요.

0 0

박수 드립니다~

0 0

감사합니다.(__)

0 0

수고하셨습니다

0 0

감사합니다!

0 0

수고많으셧어요

0 0

감사합니다.^^

0 0

고생 많으셨습니다.

0 0

감사합니다!

0 0

수고하셨어용

0 0

감사합니다.ㅎㅎ

0 0

수고하셨습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.^^

0 0

..

0 0

감사합니다.
운영인력분들과 더불어
이 먼 평창, 강릉, 정선까지 찾아 온 수많은 국민들이 있었기에 대회가 성공적으로 마무리된 거라 생각합니다.^^

1 0

헛 이니 시계 받으신 분이 여기에?!

0 0

이니 시계는 유니크템 아닌가요?ㅜㅜ
저희는 올림픽 때, 공식 스토어에 파는 거긴 하지만 이니 머플러 받았었어요.ㅎㅎ

2 0

아 어디에선가 받았다는 글을 본 기억이 언뜻 나서 그렇게 쓴거였는데...

죄송합니다 ㅠㅜㅜ 에구

0 0

죄송할 것 까지야ㅠㅠ
저도 이니 시계 갖고 싶은 수많은 사람 중 하나입니다.ㅎ

1 0

너무 멋지세요!!

0 0

관심 가져주신 다들 멋지세요!!

0 0

우와!!!! 고생하셨습니다!!!
덕분에 즐거웠어요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다!
제가 일말의 도움이라도 된 거면 좋겠네요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기