슬슬 에어컨 청소 시즌 이군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 에어컨 청소 시즌 이군요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 09:00:40 조회: 308  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

여기 저기 알아보는데
하이마트
코웨이
쿠쿠
한경 등 치열하게 홍보하네요

삼성서비스센터도

작년에 10만원 이상으로 이야기 했던걸로 아는데

올해 분해 청소 8만5천원이더군요

스마트 동글이 usb 기능있는 제품이라

저는 as가 가능한 삼성으로 하기로 했습니다

이제 더워지기 전에 준비해야죠

추천 3 반대 0

댓글목록

주말에 조금 틀었네요 ㅎㅎ

1 0

삼성에서 에어컨 분해 청소 받으면 가스도 다시 채워주는건가요??

0 0

아뇨 가스는 배관에 구멍이 나지 않는 이상 안채우고요

에어컨 을 최대한 분해해서 정밀세척하는거에요

0 0

LG에어컨인데 처음 분해가 좀 복잡하지 할만합니다. ㅎ 단, 스팀으로 청소하는게 한계가 있더군요....역시 세정액을 써야하는데 애기있는집이라고 집사람이 세적액같은거 안좋으니 쓰지 말자해서,...ㅠ 그래도 청소하니 냄새안나고 정말 좋더군요.ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기