저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 18:39:25 조회: 1,347  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

혹시 비가 온다고, 전 들고 올 거라고 생각하시는 분이 계실까요 ㅎ

오늘은, 한달 중 가장 좋은(?!) 월급날! 입니다 ㅎㅎ
매달 월급날엔, 남편이 먹고 싶은 음식으로 차려요.
평소 식탁 메뉴는, 제 임의대로, 제철 재료로 만들거나, 남아있는 재료나, 세일하는 것들로 사와서 만들구요 ㅎ
먹고 싶으시단 음식은, 얇은 고기로 볶은 제육볶음이 드시고 싶으시답니다;
이럴줄 모르고. 고추장찌개를 준비해 놨는데;
평소 저라면, 메인이 제육이면, 국은 맑은 국을 끓였을거거든요 ^^;
여튼! 준비한대로 꺼내고,
도토리묵과 파프리카를 오이로 감싸, 젓가락으로 집어먹기 편하게 내어요.
아이는 간장소스로 고기 볶아줬어요.

그럼, 오늘 저녁도 맛있는 시간 되시길. ^^

추천 26 반대 0

댓글목록

와.. 오늘은 좀 심하네요 진짜 침이 계속 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

저두요 침이 멈추지가 않네요 ㄷㄷㄷ

1 0

.

1 0

매일 매일이 행복한 잔칫날~

1 0

웗급날이라서 그런지 오늘은 클라~~~~쓰가 다르네요!
메인 음식만 해도 제육볶음과 고추장찌개에 밑반찬만으로도 상다리가 부러지겠어요...ㅎㄷㄷ...
저의 저녁 예정 메뉴는 국에 김치...ㅠㅜ

날씨가 쌀쌀해진다고 하니 예신연꽃님, 건강에 신경 쓰시기 바랍니다~

1 0

사진촬영을 위한 조명도 있는 건가요??

연꽃님 사진은 그대로 음식 사전에 써도 인기가 무지 좋을 것같아요!

1 0

월급날이군요
근데 항상 월급날 같습니다!!

1 0

와...ㅠ맛있겠어요ㅠ

1 0

요리책 출간 합시다 ㅋㅋ

1 0

침고이네요~묵에 파프리카넣고 오이로 감싼거 맛이 궁금하네요~
오늘도 잘 보고 갑니다.^^

1 0

헉...진수성찬이네요...
저는 저녁으로 사발면과 김밥으로 대충 먹었는데...대단하세요!!!

1 0

제가 좋아하는 제육에 계란장조림...오이싼것도 맛있어 보이네요...

1 0

오늘이 남편분 체면이 서는 날이군요 ㅎㅎ
잘준비된 밥상 잘보고 가요 ^^

1 0

와.......................

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기