평창의 '영미 열풍' 캐나다로…한인들, 떡볶이 사주며 응원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평창의 '영미 열풍' 캐나다로…한인들, 떡볶이 사주며 응원
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 10:12:13 조회: 1,141  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

게임 끝나고 태극기 흔들던 백인 할아버지가 있어서 뭐지? 싶었는데 한국전 참전 용사시군요.

자국에서 열리는 컬링 대회에 팀킴 응원하러 매번 오신다네요. 

전쟁때도 도와주고 컬링 응원도 해주고..ㄷㄷㄷ

추천 13 반대 0

댓글목록

보기만해도 기분좋네요...^^

2 0

경기 볼 때는 뭐지?싶었는데
기사보니까 캐나다 할아버지 고맙고 좋네요ㅎㅎ

1 0

와... 완전 감동입니다ㅜㅜ

1 0

그러니까요ㅎㅎ
할아버지 감동이야..ㅠ_ㅠ

1 0

대단하십니다..아침부터 기분좋네요!

1 0

심지어 84세인데 맨날 응원하러 오신대요ㅎㅎ

0 0

새벽 대역전을 못 봐서 아쉽네요 ㅋㅋ

1 0

6엔드까지 역전은 상상도 못했는데!!ㅋㅋ

0 0

안그래도 경기 끝나고 저분 안아드리길래 무슨사연이? 그랬는데 참전용사셨군요!

1 0

저도 궁금했었는데 참전 용사라니 감동...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기