(종료)롯데홈쇼핑 앱첫다운시 적립금 10000원 줍니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)롯데홈쇼핑 앱첫다운시 적립금 10000원 줍니다!

감군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-03 10:46:10 조회: 4,100  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

옆동네에서 보고 괜찮은 정보라 글올려요~
오늘까지 롯데홈쇼핑 앱 첫다운시
이벤트 들어사서 신규앱다운특별혜택 들어가서 적립금받기 누르면 됩니다
금액제한없이 기프티콘등 살수있어요

추가) 신규회원인 경우 이벤트에서 웰컴이벤트 들어가면 3000원 적립금 더 받을수 있어요

추천 30 반대 0

댓글목록

(수정) 아 착각했네요 밑에 보니 많네요 ㅎㅎ

0 0

검색에서 맘스터치 검색해도 안나오시나요?
저는 아랫쪽에 나오던데..

1 0

감사합니다 뭘살까요?

0 0

1기기당 1번이네요. 겟했습니다. 감사합니다.

0 0

잘 받았습니다

0 0

기기당 1번뿐만이 아니라 IP 당도 1번인거 같습니다.
신규기기인 가족폰으로 하니까 이미 설치했다고 나오네요

1 0

간혹 첫다운 이라도 안되는 경우도 있다고 합니다 몇번 앱끄고 재로그인 한번 해보세요~

1 0

이 댓글을 이제 봤네요. ㅠㅠ 새기기에 앱깔았는데 안되길래 바로 앱 지웠거든요.

0 0

잘받았습니다!

0 0

앱푸시 2천, 3천 쿠폰도 받았는데 이거 적용이 안되네요 조건도 안나와있고 뭐징;

0 0

혹시 안되시는분들은 푸쉬 동의하신다음에 해보세요 다운받고 신규이용자 아니래서 푸쉬동의한다음 하니까 받아지네요!

2 0

오 1만원 받아지네요. 감사합니다ㅋ

0 0

감사합니다. 덕분에 청바지 1장 만원에 구입했습니다.

0 0

어플 끄고 다지 로그인하니 받아지네요

0 0

처음에는 안받아졌는데, 푸쉬 동의하니 적립금 받아지네요. 감사합니다.

1 0

만원짜리 살만한게 어떤게 있을까요??

0 0

가입도 신규회원이어야 하나요.

0 0

신규 아니어도 돼요~ 저 예전에 이 어플 자주 사용했었다가 지우고
지금 새 핸드폰에 깔았는데 받았어요!

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

오. 안받아졌는데 푸쉬동의하니 받아졌습니다. 정보주신님들께 모두 감사드려요.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

앱 푸시 2천 3천 쿠폰,,,쓰라는 건지 말라는 건지 모를 쿠폰이네요.

0 0

.

0 0

이러나 저러나 안되네요 ㅎㅎ

0 0

재로그인 몇번하니되네요 감사합니다

0 0

오...기존폰꺼 앱 지우고 다른폰으로 하니깐..받아지네요..굳

1 0

저도 안되네요.
앱 첫 다운이고, 롯데가입은 기존에 해서 그런지

0 0

기기 3개 다 안됩니다. 신규인데 왜 하나도 안되는거니 y.y

0 0

가입 먼저 하고 앱을 받아야 하나요?

0 0

전 앱 다운받고 가입했는데 받았어요

0 0

감사합니다. 올려주신 덕분에 새기기에 푸쉬동의하고 잘 받았습니다!

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

늦게봤는데 아직 되네요. 감사합니다

0 0

오오!! 저도 새 기기에 다운받고 푸쉬동의했더니 받아지네요!! 글쓴님 좋은 정보 감사합니다!!

0 0

뽐뿌에 퍼졌으니 곧 마감하겠네요...기프티콘도 막힐지 모르니 바로 사용하세요

1 0

실제로 얼마 지나지 않아 막힘 ㄷㄷ

0 0

저도 신규만 된대서 전에 설치한 적 있나했는데 댓글 보고 다시하니까 받아졌어요. 감사합니다!!

0 0

흠...
 제가 어제 올리려다가, (이벤트는 원래 일정이 4월1일~4월3일)
오류(?)가 이상하게 뜨면서 안 되길래 안 올렸었는데... (괜히 안 되는 분 많을까봐)
 뽐뿌에도 올라오면서 조기 종료된 모양이네요. =_+'
-=-=-
 보통 alert box가 "이미 설치한 적이 있습니다."라던가 이렇게 떠야 하는데 (정상적으로 개발했다면)
 이상하게 떠서...
 문의를 넣었더니,
 답변은 왔는데... (설치 후 안 되면 로그아웃 후 다시 로그인 해 보라고 왔네요. 하지만, 실제 되는 방식은 위의 어느 분 말씀처럼, 푸쉬 동의였나 보네요.)
 답변 자체가 이벤트 마감된 후에 와서... =_+'
-=-=-

진짜 로직 하나 제대로 개발하는 게 뭐 그리 어려운지... (제가 이런 쪽 20년 정도 했지만서도... 간단히 if else만 잘 만들어도 되는데...)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기