종료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종료

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-26 02:21:49 조회: 2,335  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 20 반대 0

댓글목록

며칠 전 애플타르트 바꿀 겸 다녀왔는데 넘 아쉽네요. 두툼은 1000원 모은 거만 쓰고 왔는데...ㅠㅠ

0 0

두툼 100 200 씩 받은건
해당메뉴계산할때만 거기에 해당하는 100 200포인트씩 할인되는건가요?

0 0

아래쿠폰 다 클릭하면 두툼포인트 1400원이 들어오는데
두툼포인트=오케이캐시백=공짜돈입니다
정가제품이나 할인 쿠폰 들이밀고 "1400원 오케이캐시백 분할결제할께요" 하며  캐시백카드나 캐시백 바코드  내미면 됩니다. 제품가격에-1400원 디스카운트 되는거죠
(쿠폰이나 캐시백 바코드나 어플켜서 보여줄 필요없이 이미지캡처해서 보여주는게 편함)
(#포인트 받은 금액만 분할결제- 결제금액 이상도 가능하나 캐시백포인트부족,자체시스템 오류로  안될확률많음)
아 물론 오케이캐시백 비밀번호 4자리는 알아야죠
비번변경 안했으면 초기번호는 자기생일4자리 입니다

4 0

허거거거 그런 꿀팁이 !!!!
답변 감사합나다 ㅎㅎ

0 0

혹시 천점 정도만 받을 수 있던데 400점은 어디 더 있나요?

0 0

위 글쓴이  링크클릭해서 못찾으면 님에게 안보이는거에요

1 0

저도이거 찾고잇엇는데 어딧는질몰라서..
감사합니다 두툼조아요

0 0

잘받았습니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 두툼쓰러 가야겠네요ㅎ

0 0

주말에 가려구 했는데 딱이네요...
정말 고맙습니다...^(^

0 0

잘 받았어요

0 0

캐시백어플 다른 이벤트 직링을 따고싶은데 혹시 어떻게 하는건지 알려주실수있나요?
프로그램이 필요한건가요?

0 0

감사합니다 잘받았습니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기