SNS로 본인 인증하는 연예인들. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SNS로 본인 인증하는 연예인들.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 17:18:46 조회: 2,504  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

설현 말이 많길래 비슷한걸 찾아보니 이정도 나오네요.

씨스타 소유

'우리는 서로의 용기다'는 페미의 구호 같은 것이라네요.

f(x) 루나

잊혀졌던 연예인인데 페미 논란으로 오랜만에 이름을 듣네요.

AOA 설현

예전에 잡지 인터뷰때 여성인권에 관심있어서 공부중이라함.
그리고 오늘 아이유 유아인 유병재 언팔하고
f(x) 루나 팔로우 시작

근데 찾아보니 28일에 새앨범 나온다고 함.

컴백 앞두고 페미를??

설현 sns에는 갑작스럽게 페미들의 찬사가 이어지고 있음;;

원래 얼마전까지 성으로 돈 번다고 엄청 까였다는데 오늘은 급 찬사라고....

인스타에서 아래꺼 빼고 나머지에는 댓글이 하나도 안보임.

추천 9 반대 0

댓글목록

믿고 거르면 될듯합니다 ㄷㄷ
성상품화에 앞장섰던 아이돌이
절케나온다는게 참..

6 0

떠려니는 광고 엄청 찍다가 요즘 뜸하죠.
그리고 잊혀진 AOA 컴백이 낼모레라....
노래도 못하고 연기도.... 광고빨 연예인인데
AOA 망하면 본인도 급격하게 잊혀질거라 생각했을까요;

0 0

루나는 참 단어선택이 하하;;;
정말 빻 깨네요;;

6 0

이미 잊혀진지 오래라...

0 0

루나가 쓴건아니고 좋아요를 누른거에요

2 0

메갈을 페미라 하는 자체가 오해의 소지가 있어보이네요
메갈연예인이라면 모를까..
만약 메갈=페미라 하면 페미니스트라는 말은 일베충과 동급의 욕이 되어야겠죠

7 0

동감하는 의견입니다.

0 0

아........혹시 위에 인물들이 페미가 아니라 메갈이라는 말씀인가요??
댓글을 보고 오해 없도록 제목을 수정해봤습니다.

1 0

연예인은 왜 자기주장을 하는걸까요..

0 0

연예인이라는 직업 상 자기 주장을 강하게 하면 어떤 하나의 이미지로 굳어질수 있어서
안하는것뿐.....
이런 저런 주장을 많이 하다보면 연예인이 아닌 그 사람의 모습이 나오게되죠.

0 0

/

6 0

엌ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 논란 없는 닉으로 바꾸심이ㅎ

0 0

앞으로 더 많아질겁니다....
멘탈 제대로 잡아야겠어요

4 0

근데 설현은 원래 크게 관심이 없던터라..
아직 멘탈은 문제없네요ㅋ

0 0

첫사랑만실패하지않았어도님의 댓글

첫사랑만실패하지않았…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
둘은 원래 안 좋아보였고 설현은 말만 들었지 잘 모르는 사람이었는데 앞으로는 싫어하면 되겠네요.

3 0

소유도 그렇군요 답이 없네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기