1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 12:03:06 조회: 1,620  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

어디서요?

1 0

저는 뽐뿌에서 확인했습니다!

0 0

진짜네요..
생각도못한가격에 당황..
받고 쓸일이없어 아직 오폰도안햇는데 슬슬 열어봐야겟군요

1 0

잇템도 다 놓치고~ 마이룸도 놓쳤네욬ㅋㅋ 갑자기왜 이제서야 생각났는지..ㅎㅎ

0 0

창조경제네여 ㅎㄷㄷ

2 0

천원에 구매해서 여러가지 물건이랑 숙박권이니.. 대박이죠 전 야놀자 계속쓰는데 이거 하나도 안샀네욬ㅋ 필요없는건 잘만샀는데

0 0

전 등록해서 써봤는데 진짜 좋긴하더라구요..
대실료가 3만원이면 2만쿠 적용해서 1만원만 결제하면 되고..ㄷ

1 0

일단 다른 쿠폰있어서 2만원할인받아 예약했네요ㅎㅎ
근데 그 숙박권 사용기간은 언제까지인가요!?

0 0

아마 9월30일이요

1 0

길군욯ㅎ

0 0

누나집으로 보내줬는데 쓸데 없다고 버렸...ㅋ
머리마사지기(?)는 조카가 좋다고 잘쓴다네요.

1 0

헉ㅋㅋㅋ 아깝! 숙박권외에 아이템도 괜찮더라구요 천원이면 뭨ㅋㅋ

0 0

2만원짜리 13000원이면 7천원 할인인데..잘팔리나봐요. 그만큼 모텔 이용을 많이 한다는.ㅜ솔로는 웁니다.

1 0

보통 2~2.5에 대실해서 4~6시간인데 이시간에 1.3만이면 메리트있긴합니닿ㅎ
모르면 상관없는데 알면 무시하기 힘들죠!ㅎㅎ

0 0

쓸일이 없어서 안 샀는데 좋은거였네요
페이코 알람 온거보니 야놀자 만원 할인쿠폰 있던데 중복되면 괜찮은거네요

1 0

헝 전 4개 다 샀으면...얼마나좋았을지.. 가족계정까지 돌려서 한 20개사두고싶은 마음이네요 충분히 살수있었는데 그냥 무덤덤하게 패스하고 후회하네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기