서랍에서 유물발굴.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서랍에서 유물발굴..

삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 18:20:46 조회: 1,150  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이팟 터치2세대..

계속 켜졌다 꺼졌다 저 사과만 나오네요 ㅋ
하루종일 놔두면 켜지진할까여?? ㅎ

함께 발굴한 4세대는 잘켜짐ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

제터치2세대는 아직 현역입니다
배터리는 하루정도 밖에 안가지만요 ㅋㅋㅋ

1 0

계속 썻으면 켜졌을텐데, 쳐박아둬서 한계방전된듯해요 ㅎㅎ

0 0

저는 아이리버 2001년인가  2002년인가 나온 가장 초창기모델 삼각기둥모양 mp3플레이어 있어요. 128M짜리
예전에 사용했던 AIWA JX-707(보이스) 파나소닉 등 카셋테잎플레이어는 다 버린게 아쉬워요. 그냥 소장해둘걸

1 0

카셋트는 저도 버렸는데 ㅠㅠ

0 0

서랍에 모토로라 ms600
그리고 가로본능
그리고 모토로이
비폰
옵티이
오렌지폰
베가아이언2
베갈삼
마지막으로 모토로라 삐삐 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기