KFC 트위스터 이거 실화입니까? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KFC 트위스터 이거 실화입니까?

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 15:14:21 조회: 1,383  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

트위스터 크기 보세요

언제부터 이렇게 바뀌었죠??

이게 셋트로 5,300원이라니

ㅎㄷㄷ

켄터키할배네 오면 트위스터 밖에 안 먹는 데

오랜만에 왔더니 언제 이렇게 작아졌나요??

빅팜 소세지도 아니고 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청 얄쌍해진 느낌..
다이어트 성공하셨나봐요;;;;;

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
한 입 크게 베어무는 맛이 있었는 데...
이건 뭐 돈까스 김밥에 든 치킨까스 사이즈라 할 말이 없네요

0 0

저것도 반정도가 포장지일겁니다.
크기 리얼 작아져서 안먹음;;

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
그러게요
이럴 줄 알았음 안 먹었을 겁니다.

0 0

다이너마이트인가요? ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 주차요원들 쓰는 경광봉으로 써도 될듯하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기