강화유리로 액정 살렸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강화유리로 액정 살렸네요

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 16:12:14 조회: 1,162  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

갤럭시 s8으로 바꾼지 일주일 된것 같은데
어제 강화유리 설치하고 오늘 떨어트렸는데
강화유리 안했음 액정 나갈뻔 했네요.
다행히 강화유리만 깨졌어요~
강화유리 또 사야겠네요~
보험도 가입해서 이중으로~

추천 7 반대 0

댓글목록

혹시 강화유리 이름좀 ㅜ

0 0

주파* 이라는제품이네요 정말 다행이죠..

0 0

혹시 빅쏘인가여?? 싸이즈 잘 맞나영?

0 0

다시보니 센서자리 구녕이 틀린거보니 빅쏘가 아니군요

0 0

네네 주파*이라는 회사 제품이에요

0 0

전면풀커버가 있어야 하는군요 ^^

0 0

반신 반의하며 어제 설치했는데 오늘 제 역할을 해주네요 ㅠㅠ

0 0

ㅊㅋㅊㅋㅇ

0 0

정말 가슴 쓸어내리는 순간이었네요

0 0

전 범퍼케이스도 아닌데. 그냥 케이스만 씌웠는데도 살렸어요 ㅋ 괜히 씌우는게 아니구나 싶더라구요!

0 0

맞아요 앞으로 몇달은 꼭 사용하려구요.

0 0

다행입니다 ^^

0 0

ㅎㅎ 감사합니다 운이 좋았어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기