스벅 달달메뉴 추천요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 달달메뉴 추천요
오늘을위로해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 00:29:03 조회: 1,294  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

새로운거에 도전안해봤어요

매번 돌체라떼만..

체리블라썸은 아직 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

슈크림프라푸치노 미드나이트프라푸치노 둘다 달아요 ~

0 0

왠지 밤에 절대 잠안올거 같은 카페인이 있을거 같네요.

0 0

미드나잇프라푸치노 미친듯이달아요 ㅋ

0 0

미드나잇프라푸치노 2표네요.

0 0

더블바닐라라떼 한번 잡솨보세요

0 0

단종이요~~

참고로 일반바닐라라떼에 샷추가랑 똑같아요

0 0

전문가이신가봐요. ^^

0 0

카라멜프라푸치노 휘핑 많이에 카라멜 드리즐 많이요 ㄷㄷㄷ

0 0

오~ 구체적입니다. 이건 메모해야 할 각이네요

0 0

그린티라떼에 파우더 추가해도 달달하죠 ㅎㅎ

0 0

파우더는 위에 뿌려주는건가요?

0 0

그린티라떼 : 우유에서 두유로 변경, 파우더 많이, 샷1추가, 바닐라 시럽 1추가 해서 드셔보세요

0 0

우유도 변경 가능하군요. 두유가 있는건 몰랐네요.

0 0

체리블라썸메뉴는 여름시즌 시작하면서 사라졌어요

0 0

헉 그렇군요. 작년에도 올해도 이름만 들어봤네요

0 0

극강의 달달함을 원하시면 이번에 나온 미드나잇모카 프라프치노 추천이요......

0 0

미드나잇프라푸치노3표네요., 내일은이걸로 먹어봐야겠습니다.

0 0

전 바닐라크림 콜드브루 좋더라구요~

0 0

뭔가 두개가 섞인거 같은 느낌이군요

0 0

슈크림프라푸치노에 프라푸치노로스트 추가해서 드세용~

1 0

프라푸치노로스트는 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기