관련링크
본문
오늘 불금 메뉴는,
깐풍육 과, 샐러리초무침, 취나물무침,
아이는, 감기기운이 있어, 만들어둔 닭곰탕 해동해서 야채 넣어 끓여줬어요.
찬으로는, 메추리알조림, 백김치 에요.
깐풍기를 하자니, 닭고기 튀기기 번거로워 깐풍육이 되어 버렸어요 ㅎ
단촛물에 재워둔 샐러리 덜어, 위에 고추기름 싸악 얹어주면, 중식과 잘어울리는 샐러리초무침 완성.
불금 저녁 보내세요~^^
깐풍육 과, 샐러리초무침, 취나물무침,
아이는, 감기기운이 있어, 만들어둔 닭곰탕 해동해서 야채 넣어 끓여줬어요.
찬으로는, 메추리알조림, 백김치 에요.
깐풍기를 하자니, 닭고기 튀기기 번거로워 깐풍육이 되어 버렸어요 ㅎ
단촛물에 재워둔 샐러리 덜어, 위에 고추기름 싸악 얹어주면, 중식과 잘어울리는 샐러리초무침 완성.
불금 저녁 보내세요~^^
추천 8 반대 0
댓글목록
|
잘차려진 밥상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ |
|
깐풍육도 깐풍기 못지않게 맛나보여요 |
|
주말엔 고기! 아드님 금방 나을겁니다! |
|
닭곰탕 먹고 감기 금방 떨쳐내겠네요...깐풍육클로즈업에 저절로 군침이 도는것 같습니다.. |