[단독] 양예원 "이번주 일 없을까요?"…카톡 대화 공개 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단독] 양예원 "이번주 일 없을까요?"…카톡 대화 공개
서약
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 19:15:22 조회: 1,765  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

혼란스럽네요

0 0

무고죄 처벌 강화가 시급...
적어도 사실을 왜곡해서 무고한 사람 매장시키려는건 심각한 범죄죠.

6 0

이런 반전이 ...

0 0

역시 까봐야 아는거죠..
저런 사람 때매 실제 피해자들은 더 힘들어 질테고요..
윗 분들과 같이 무고죄를 쎄게 적용해서 장난 못치게 햐야죠.

2 0

이 사안에 딱 어울리는 글이 있더군요.

많은 분들이 공감하시는...

7 0

무고죄라는게 좀더 처벌이 강력해 졌으면 좋겠네요 ..

2 0

스튜디오에서 반박할 때 아무 대응하지 않길래 어느정도 예상은 했는데
역시 이런 사건은 처음부터 섣불리 판단하면 안되겠군요

0 0

무고죄 형량 올려야합니다.

1 0

흠...ㅡ.,ㅡ;;
깨똑 서버를 너무 우습게 본 듯

0 0

역시 무고죄는 진짜 사람을한슨간에 죽이는거 같아요

0 0

허탈하고 충격이에요... 영상보고 너무 가슴아파서 못보겠던데 연기였다니... ;;;;

2 0

아이엠그루트

1 0

썅년

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기