트럼프 "북미회담 한다면 싱가포르서 내달 12일 열릴 것"(속보) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트럼프 "북미회담 한다면 싱가포르서 내달 12일 열릴 것"(속보)
큰형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 09:50:35 조회: 552  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1527295647_9376_Screenshot_20180526_094552_%BF%AC%C7%D5%B4%BA%BD%BA.jpg​CNN발이 아닌 트럼프 직접 언급....

밀당의 대가 ㅎㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

0 0

호텔하는 분이 노쇼한다했다가 다시 잡아달랬다가
난리네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

애초에 취소했을때부터 각나왔죠 ㅋㅋ
북한길들이기+본인이 주목받기 위함인듯.

1 0

근데 확정된 거 하나 없어요
그리고 또 언제든지 바뀔수도 있고
솔직히 믿음이 안감

1 0

첩첩산중이라 쉽게 가지는 못하겠지만 어차피 가게될 일이라고 봅니다.
정은이랑 트럼프는 못 믿겠지만
전쟁 직전 상황에서 멱살 잡고 1년만에 여기까지 끌고온 문통은 믿을 수 있거든요.
아직 4년이나 남았죠.
그동안 어떤 일들이 벌어질지 정말 기대됩니다.

1 0

저쪽당 또 부글 거리고 있겠네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기