탄산수 플레인맛의 최강자는 휘오라고 생각합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄산수 플레인맛의 최강자는 휘오라고 생각합니다
아르아르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 14:33:59 조회: 449  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다른 탄산수들은 김이 좀만 빠져도 거북한 느낌?

약간 쓴맛도 나고...뒷맛이 찝찝한데

얘는 일단 탄산도 덜 빠지고 맛도 깔끔합니다

진짜 탄산수구나 하는 청량감이 있어요

추천 1 반대 0

댓글목록

안 먹어봤어요

전 가성비의 빅토리아만 먹어봐서.. ㅠㅠ

0 0

휘오 가끔 쥐에스에서 1+1하는데 그때 사두면 마음이 그렇게 풍족합니다
지금은 2+1하는 걸로 아는데, 혹시 밖에서 편의점 기웃기웃 하시다가 당기시면 사보세요
pop카드 할인받음 좀 더 싸집니다

2 0

아하! 집근처 지에스 편의점 없어서 갈 일이 없었거든요. 지나다가 있으면 함 들러서 먹어봐야겠어요. 고맙습니다 ^^

0 0

혹시 자몽 좋아하시면 지에스 컵자몽 1+1할때 사오면 그게 그렇게 사람 기분 좋게 합니다...참고하셔요.....

1 0

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기