위메프 순금 산분들도 대박난듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 순금 산분들도 대박난듯
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 11:05:05 조회: 1,721  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://front.wemakeprice.com/product/100206264

순금을 이리많이 삿네여 ㅎㄷㄷ

판매자가 실시간 구매한거보고 답변다는거니 장난은아닌듯 168800원가격에 판매함

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 착한가격이었어요 저는 구입 못했단  ㅠㅠ

1 0

무조건 지르는 가격이죠
못믿은분들은 짤짤이 ㅎㄷㄷ
 저도 타이밍늦어서 ㅋㅋ

0 0

헐 이게 배송이 되는군요

0 0

엇 얼마였나요? 아직 최저가인건가요 19만원

0 0

저는 파는지도  몰랐어요 ㅠ

1 0

금을 택배로도 받나봐요 ㅎㅎ

1 0

파는지도 몰라 놓쳤네요

0 0

돈  10% 세금

0 0

120돈 ㄷㄷ

0 0

한돈에 저 가격이라는거죠?
저렴하긴했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

글 올라오고 얼마 안지나 봤는데도
팔때는  오히려 손해라는 댓글보고 접었는데 ㅜ
금알못인게 후회되네요
ㅎㅎ

0 0

못찾겠네요 얼마였길래 그러죠?
아 아예 순금으로 찾으니 뽐에 있군요 글 바로 봤을때 그냥 넘겼는데 돈있는 분이 돈을 벌 수 있었겠네요. 부럽습니다.

0 0

168000이었어요

0 0

4돈정도 샀는데 배송지연이긴한데 보내주긴한다네요 더살껄그랬네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기