가평 수상레저 어때요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가평 수상레저 어때요?
스톨하키쎵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 14:50:38 조회: 546  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번주 주말에 수상레저 하러 가평가는데 어때요??

웨이크보드 처음인데 떨리네요 ㅋㅋ.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

웨이크 못탄지 거진 20년 다 되어 가네요. 대학때는 종종 갔었는데 직장다닌다고 못가고 결혼하고 애키운다고 못가고..ㅠㅠ
당시엔 청평 모험의시작으로 자주 갔었는데... 웨이크보드는 한강에서해도 재미있었습니다.^^ 단 한강은 기억나는게 물살이 제법 있어서 떠내려갈뻔.ㅋㅋ
제일 재미없었던곳은 부산살때 웨이크 생각이 간절해서 갔던 수영강 이었습니다.

웨이크는 진리입니다. 일어서셔서 한손으로 바지 매무새 다듬는것 잊지 마세요!

1 0

웨이크 재믺죠 ㅋㅋ
저는 스키를 타는데 초심자는 역시 보드가 접하기 쉽습니다 ㅎ처음 서기도 쉽지요 ㅎ

허리에 힘 빡주고 타시고 하고나서 꼭 스트레칭 하세욥 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기