치킨값 벌었네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨값 벌었네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 09:48:49 조회: 989  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스포츠배팅 불법은 아니고 정식 사이트에서 하는 것

트리플이라고 3경기 점수를 정확하게 맞추는 것인데

151배 맞췄습니다.

그리고 치킨값 벌었네요.

이것이 배당이 큰 이유는 맞추는 것이 상당히 어렵기 때문이죠.

꽝이 정상이고 맞추는 것이 비정상이죠.

그래서 트리플 대부분 크게 안 걸어요.

그렇다고 제가 자주 하는 것도 아니고 전 월드컵 때만 소액으로

하는데 뭐가 걸려 있어야 보는 재미가 더 있더군요.

ㅎ.ㅎ;;;

추천 6 반대 0

댓글목록

151배면 후덜덜한거 아니에요? 치킨값을 몇 년치는 버셨을듯..

1 0

소액이라서 하루치 벌었습니다.
^^;;;

0 0

1-0 1-0 1-0 배당 150배밖에 안나왔나보네요

1 0

그렇네요.

0 0

으아 ㅋㅋㅋㅋ 그저 운빨이네요 ㅎㅎ소액이지만150배면 금액이 뻥튀기 ㅊㅊㅊ

1 0

소액이라서 뻥튀기더라도 소액...
티끌모아 띠끌...

0 0

축하드려요. 로또하는 셈치고 가끔 1000원씩 걸고보면 재밌긴 하더라구요ㅋㅋ

1 0

그냥 보면 심심하니깐 재미로 하고
그것도 자주 하는 것도 아니고
4년마다 돌아오는 월드컵 기념으로...

0 0

축구보단 야구 스페셜이 배당 좋죠
기본이 몇천배이니 야스는 20200배 짭짤하게 먹었던 기억이....

1 0

축구는 나올수 있는 점수가 정형화 되어 있죠.
그런데 야구는 점수폭이 커서 맞추는 것이 더 어려우니깐
배당이 좋은 것이겠죠.
20200배면 괜찮네요.

1 0

어렵죠 전 항상 그냥 랜덤 돌려요
랜덤이 더 잘맞는다는;;;

0 0

저는 랜덤으로 맞춰본적이 단 한번도 없네요.
랜덤으로 하면 찍어도 도저히 나올수 없는 점수를 찍어서 주니깐
그 다음부터는 제가 직접 합니다.

0 0

나오기 힘든게 배당이 끝짱나져  랜덤으로 20200배8600배770배3600배 먹어봤네요

0 0

와우...150배 엄청나네용 ㅎㅎ 추카추카용!

1 0

감사합니다.

0 0

로또외는 안해봤는데 적은돈으로 심심풀이로 하기에는 나쁘지 않을것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기