ok캐쉬백 통신판매 사기?를 동생이 당한 것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ok캐쉬백 통신판매 사기?를 동생이 당한 것 같아요

뽀뽀쪼옥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 23:52:55 조회: 2,275  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

열심히 게임하다가 낮에 전화온 걸 받았는데
뭔 쿠폰을 준다길래 알겠다 했답니다
근데 ok캐쉬백 9천점 까이고
스벅 까페라떼 톨 1장 + 스피드메이트 엔진오일 2만원 할인쿠폰이네요 ...
평소 제가 동생아이디로 11번가 주로 이용하면서 모은 포인트라 너무 아까운데 이거 철회할 수 있나요?

만약 되면 방법 아시는 분 계시면 좀 알려주세요ㅠㅠ
별거는 아니지만 ok캐쉬백을 쓸데없이 날리는 것 같아서요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

철회됩니다,.ok 캐쉬;백에 전화하셔서 항의 하시면 됩니다.

앞으로 이런 전화도 안오게 해달라면 해줍니다

3 0

아 감사합니다 내일 전화하라고 해야겠네요

0 0

최근에 저도 그전화 받았았는데
캐시백에서 전반기 실적 쌓으려고
전화 빡세게 돌렸나보네요.

1 0

맨날 안받다가 하필 어제 받았나봅니다 ㅠㅠ

0 0

10년 훨씬 전부터 하던짓 아직까지 그러고 있네요 ok 캐쉬백 도 그렇고 지에스 포인트 도 그런식으로 회수 하더라구요. 바쁠때 전화해서 내용은 잘 듣지 않는거 알면서 네네 답변 받고 싸구려 물품 보내면서 포인트 까는거요

3 0

제말이요 ㅠㅠ
아직도 속는 사람이 있으니 계속 하겠죠ㅋ
게임한다고 건성으로 대답했나봐요..
에혀 ㅠㅠ 가족명의라 그러려니 할려고 해도 거의 한끼반정도 밥값급이라 휴ㅋ

1 0

9천점은 적은편이에요
결혼한지 8년된 막내동생이 총각때였어요
가족이모아서9만점있었는데
어머니께 전화가와서
믿을수있는 ok캐시백에서 최초로시작했다면서 틸리언어쩌구서비스를 1년간 무료로해준다고 그랬다는데 나중에보니까 9만점모아놓은거홀랑가져가고 전화해서 따지니까 고객님동의하신거라고 하지만 철회해준다나 3일있다가 다시돌아왔어요 그거 아직도 하는군요 사기꾼같으니 속사포로 여자분이 막떠들더래요 고객님 부담은 하나도 없다고 속사포로 혼자떠들다가 동의하시죠 묻고 포인트빼가고 전화해서 따져야 철회되더라고요
서비스이용했으면 안된다나 확인해서 처리해준다고 좀걸린다고했어요 생각하니 또 열받네요
11번가에서 쓰려면 본인확인도칼같이하면서 ㅠ

2 0

9천점 작은거였군요 ㄷㄷ
9300점 정도 있었는데
있는만큼 뜯어가려고 유도하나봐요
아우 정말 전화로 하는건 좋은게 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기