오 늦잠자다 일어났는데 김종필ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 늦잠자다 일어났는데 김종필ㅎ

찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 11:04:35 조회: 549  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
우짜라고

본문

오후~ 지옥가라ㅎㅎ오래도 살았네 악마같은새끼
다음은 두환이 차례 제발 고통스럽게 뒤지길

추천 3 반대 1

댓글목록

진짜 죽었는데 아무.느낌도 1도 없네요

2 0

갈때 전대갈도 같이 데려가지....

1 0

좀 아쉬운 면이 있어요
좀 더 사셔서 자기들 세력이 완전 침몰하는거 봤어야하는데....
지선맛만 보고 가셨네요 총선맛 보고 가셨어야하는데...

4 0

총선맛 궁금해 허니~
안드시고 그냥 가셨네요 ㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

일기장은 일기장에 적으시고 고인에게 비난글을 이런식으로  작성하는것은 바람직 하지는 않은거 같습니다.

2 0

ㅋ대화불가

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자님 구웃

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기