카카오 퀀텀 후기요.ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 퀀텀 후기요.ㅋㅋ
  정보 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 00:23:02 조회: 3,223  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제일 어려운 마스터 모드로 했는데
그다지 어려운 느낌이 없네요.

골프존 nx 와 흡사 합니다.

그래픽은 차이는
nx는 게임 같다면
퀀텀은 시뮬레이터 같아요.

볼 타격시 화면에 뿌려 주는 타격감 비슷 하고.
골프존 처럼 사이드 스핀이 많이 안먹어서 좌우 오비가
잘 나지 않네요.
기존 카카오 스크린 마스터 모드는 티삿시 사이드 스핀이 극악스러웠었죠ㅋㅋ

그린은 매빠로 했는데 골프존 nx 매빠와 비슷 하네요.
오르막은 확실히 더 봐야 하고 내리막은 생각보다 덜 봐야하고...
홀컵에 넣으려면 정확하게 쳐야 들어 가네요.
기존 카카오처럼 막 들어 가진 않네요.

그리고 스윙 플레이트 꾸겨지는건 예술입니다.ㅋㅋㅋ
필드에선 보기 힘든 언듈레이션이 표현 됩니다.
뒤땅 많이 쳤네요ㅋㅋ

므튼...
스윙 플레이트에서만 치거나
필드서 잘 치는 분들은 전혀 어렵지 않습니다.

종종 괴귀하게 바닥이 꾸겨질 때 주는 긴장감이 재미 있네요.ㅎㅎ

가격도 저럼하고...

앱만 좀 골프존 처럼만 업그레이드 해주면 참 좋겠네요.

퀀텀 쳐 보니...
골프존 1게임 25000원이 돈 아깝다는 생각이 듭니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

후기 잘봤습니다
업그레이드 전 버전에서 불만인게 드라이버 비거리인데요
(발사각이 높고 볼이 뜨게되면 대체적으로 멀리가더라고요)
이건 좀 괜찮아졌나 궁금하네요

1 0

그런거 못 느꼈어요.ㅎㅎ
그냥 평소처럼 가는 느낌?

0 0

가보고 싶은데 매장이 없네요.... 에공

0 0

티비 인스타에서 열심히 광고 시작했으니
곧 생기겠죠. ^^
제가 사는 광역시도 딱 1개 있는거
운 좋게 찾아서 갔습니다.ㅎㅎ

0 0

카카오 마스터에서 사이드 스핀이 이상한게 맞나 보네요... 저도 너무 심한 사이드 스핀이 먹더라구요... 필드나 NX에선 안보여주던 구질이...ㅡㅡ;

0 0

기존 T2 카카오 마스터 모드가
좀 오버 해서 표현 하기는 했죠.

T1 카카오 마스터 모드는
비거리도 완전 짤순이로 나옵니다.ㅋㅋ

이번 T3 버전이 골프존과 비슷해서
매장 좀 늘어 나면 인기 있을듯 하네요.

0 0

동네랑 가격이 어떻게 되시나요?

0 0

대전이고
15000 ~ 18000 입니다.

0 0

스티커 붙이면 스윙궤도도 된다는데
먼저 물어보지 않아서 못해봤네요

3번 가봤는데
1번은 코스불러오기 오류로 방변경
1번은 프레임 오류 (60프레임정도로 알고 있는데 갑자기 20프레임 수준으로... 방바꾸려고 하다가 그냥침)

0 0

오늘 3게임 쳤는데
게임 버그가 한번 있었네요ㅎ

0 0

후기 잘 봤습니다.
컨텀 매장수가 NX만큼 확장되어 선택지가 많아졌으면 하네요.

0 0

Sg도 좀 노력 해서 골프존 카카오 sg
점유율 3 3 3
되었으면 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기