오늘 한국 축구 보실건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 한국 축구 보실건가요?
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 11:07:23 조회: 926  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

음.....

이전 경기는 봤는데 답답해 죽을뻔해서

멕시코전은 볼까말까 고민중입니다.

보다가 스트레스 너무 받을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 응원하고 싶고....

갈등이네요 :)

추천 8 반대 0

댓글목록

1위를 이긴팀
1위팀만 남앗네여 ㅎㄷㄷ

1 0

헐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

봐야죠 ㅋㅋ 모자라도 우리팀이라고 집중해서

보게.되더라구요

1 0

보실거군요.
사실 저도 보고 싶은데 또 스트레스 받을까봐 ㅋㅋ

0 0

5대 0같이 처참하게 깨지는 일만 없길 바라며, 큰 기대없이 편하게 볼랍니다 ㅋㅋ

1 0

보실거군요ㅋ
5:0은 충격적인데 요즘 경기력 봐서는 남은 경기에서 가능 할 수도...ㅜㅜ

0 0

오늘 축구하는군요
축구 핑계로 치킨 먹어야죠! ㅎㅎ

1 0

원래 이런 날 먹는 치킨이 최고죠 ㅋㅋ

0 0

저녁에 상황보고 결정할듯요 ㅎㅎ

1 0

이봐이봐....
저처럼 갈등하는 사람있어요 있어 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 술 마시면 그냥 잘듯요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어제 브라질 코스타리카 경기만큼 따라가준가면 좋겠어요.

1 0

힘들지 않을까요?
2일만에 갑자기 그정도 경기 수준이 된다는게 ㄷㄷ

0 0

새벽이면 안 볼텐데 어차피 그 시간에 안 잘테니 볼듯합니다
어차피 다른 나라 경기도 자주 보는걸요
멕시코 경기본다고 생각하면 될듯요

2 0

아 그런 생각의 전환이 ㅋㅋㅋㅋ
멕시코 경기를 보실 생각이군요 ㅎ

0 0

대통령 얼굴 보려고 잠깐 볼까 생각중입니더 ㅋㅋ

1 0

오늘 응원 나오시나요?
아.... 러시아 가셨으니까 응원도 하고 오시려나 ㄷㄷ

1 0

저희 할머니께서 그러시더군요.
"못하면 못하는 맛에 봐야된다" 고...ㅜㅜ

4 0

할머니 어록이네요 ㄷㄷ
못하면 못하는 맛에 !! ... ㅜㅜ

0 0

월드컵이라는 경기이니 보긴하죠.
다만, 응원할 맘도 없고 기대도 없지만
보긴 봅니다.

1 0

저도 그럴꺼 같아요.
최대한 기대 없이 봐야 할 듯.

0 0

3패는 월드컵 하기도 전부터 예견된 것이라서
다만 점수차가 얼마나 날 것인가 그것이 관점포인트인듯...
멕시코는 6:0 보고 독일은 8:0 봅니다.

2 0

그정도 점수차면 월드컵 최대 굴욕아닌가요?
진짜 그럴까봐 겁나요 ㄷㄷㄷ

0 0

전 아에 기대도 안해서 지난번경기도 안봤어요.. 이번 경기도 안볼예정;;

1 0

경기력 보면 그러실수 있습니다.
2002년 월드컵 이후로 발전이 없다는;;

0 0

보긴 보겠지만 기대는 1도 안합니다 ㅋㅋㅋ
스웨덴 상대로 유효슈팅 0이면 뭐...

1 0

스웨덴 엄청 못하던데 그걸 졌으니
뭔가를 기대하긴 힘들거같아요.
그냥 최대한 적게 실점하길 바랍니다...ㅜㅜ

0 0

16강은 다음을 기약하더라도 자국 경기인데 응원은 해줘야죠ㅎ 기성용이 죽을 힘을 다해 뛰었다는데 안되는걸 어떻해요.. 그냥 치킨이나 맛있게 드시면서 마음 내려놓고 보세요. 괜히 열 받지 마시구요ㅋ

1 0

16강은 사실 조 추첨할때 힘들다고 생각했죠 ㅋㅋ
플레이보면 확실히 축구는 혼자하는게 아니란걸 느낍니다.
스웨덴 전때도 그랬지만 열받는다기 보다는 참담하더라고요....
그래서 볼까말까 갈등하게되는ㅎ;;

0 0

멕시코 치차리토봐야죠~ ㄱㄱ싱~~

0 0

저도 보기는 하겠는데 울화통이 터질지도 ㅇ오르겠어요 ~~~ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기