러시아도 덥군요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러시아도 덥군요 ㅎ

거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 12:06:33 조회: 441  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

뉴스보는데 국대 신감독이 날씨가 변수가 될 정도로 덥다고 하네요..

러시아는 추운나라로만 알고 있었네 영상보니 진짜 더워보이네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

미세먼지 하나 없다고도 하더라구요 ㅎㅎ

2 0

아.. 맑은공기 부럽네요 ㅎ

0 0

북한도 미세먼지 심하다는 어제 뉴스보고 아!! 한반도 미세먼지의 주범은 역시 중국이었구나라는걸 새삼 깨달았습니다 ㅎㅎ;;

2 0

북한도 그렇다면 빼박이네요 ㅎ

0 0

7년넘게 살다 왔습니다. 습도가 우리나라 보다 낮아서 직사광선 아래선 40도가 넘지만 그늘 아래만 들어가면 선선합니다. 일부 해안가 도시 지역 빼면 선풍기만으로도 충분히 여름 납니다. 문제는 한국에선 러시아가 한겨울만 있는줄 아는 분들 많더군요. 솔직히 우리나라가 4계절이 뚜렷해서 살기 좋다는 헛소리하는데...우리나라만큼 여름이 헬인나라도 드문거 같아요;

3 0

러시아도 덥지만 습도가 낮아 여기 더위랑은 다르다는 말씀이군요..

한국 더위가 정말 대단한거였구요..

여름철의 습도는 정말 찐득찐득 땀이 줄줄 ㅠㅠ

0 0

뚜렷해서 살기좋다고 보다는 계절을 즐길 수 있다는 말이겠죠.
동남아 인도 더위보고 겪어 보고 나니까 한국 여름. 싫은소리 안하게 되네요ㅋㅋㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기