대한통운 난리군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대한통운 난리군요
cx_as
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 23:04:29 조회: 1,017  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

택배가 자꾸 늦어진다 싶긴 했는데

일주일 이내에만 도착하면 되는터라 별 생각이 없었네요

분류 작업까지 택배기사한테 하라고 해서 난리가 난거였군요

거부한 택배노조원들 배달물건 직영기사가 가로채게 본사에서 지침 내렸다던데

대한통운이 자꾸 싼값에 거래처 늘릴려고 할 때부터 잡음이 일더니

파업이 확산되고 있다던데 얼른 살거 질러야 겠어요

곧 판매자들도 휴가철이라 배송 마비될거고 파업까지 겹치면 헬게이트 열리겠어요

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 딱히 지연된건없는데 저번에 보낼게 하나 있었는데 파업소식듣고 편의점택배로(cj) 보내려다 우체국으로 보냈네요.
잘 해결되야할텐데..

0 0

여기는 지연되긴 하더라구요
보통 어제 보내면 다음날 도착인데 3~4일 정도 걸리고 있어요
딱히 신선식품 급한건 없는데 보내야 될게 하나 있어서 우체국 가려구요

0 0

저도 이거때매 걱정중이에요.
창문형 에어컨 부모님꺼도 같이 샀는데 대한통운 배송이거든요.
담주 엄청 덥던데 조마조마합니다ㅜ.ㅜ

0 0

에어컨은 미리미리 물품이라
무사히 도착하길 바랍니다

0 0

이 사건 울산지부에서 생긴일이라 부경권 문제로 알고있는데 전국구 사건인가요?

0 0

확산되고 있다는 뉴스를 봐서
일부 지역으로 끝나면 그나마 나을건데

0 0

캐리어 주문했는데..
급한건 아닌데 잘 와야할텐데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

무사히 도착하면 좋겠네요
전 몇개 빠르게 지르고 그만 질러야 겠어요

0 0

그동안 보면 택배비가 말이 안되기는 했습니다

부산에서 서울가는데도 2천원이 안나오니....

1 0

우체국 위탁택배 쪽도 파업 들어간다는 소문이 있던데
내일 얼른 물건 보내야 겠어요

0 0

이게 겁나 나쁜게 뭔지 아세요 여러분
본사는 가만히 있고 기사끼리 싸움붙이고
지네는 2선으로 물러나서 구경하는거에요

결국 우리끼리 팀킬해서 쓰러지게
만드는게 저쪽 작전입니다

3 0

원래 CJ 도 양아치죠
CGV 좌석 차등제로 올려서 이익이 어머어마하게 늘었다죠?
CGV 안 간지 꽤 됐어요

0 0

갑은 쏙빠지고
을 약자끼리 싸움 븥여놓고 이득봄.

쓰레기 짓은 여전한듯 합니다

0 0

갑질은 그만..
더운날씨에 고생하는데 정당한 대가를 받고 일했음 합니다

0 0

역시 CJ 답네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기