와.. 진짜 대구분들 너무 덥겠어요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 진짜 대구분들 너무 덥겠어요....
KKOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 23:09:38 조회: 649  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

10시 30분 기준으로 여기는 27도인데..

대구는 33도......ㄷㄷ

보통 낮최고 온도가 33~34도 찍는다 이런 기상정보가 뉴스에 나오는데

밤인데도 33도면 어휴... 

거기는 에어컨 없음 안될듯.........

추천 5 반대 0

댓글목록

현재 대구... 거실에 에어컨 하루 20시간 돌리구요.
에어컨 용량이 작은거라 그런지...
주말부터 방 온도가 30도 이하로 안내려갑니다. ㅠㅠ

3 0

엄청나군요 ㅠ

0 0

힘내세여 ㅜ

0 0

아까 아침에도 전국날씨 검색해보니 29도던데...
여름마다 고생이시네요....

0 0

대구는 진짜 전기세 조절해야겠어요 ㅠㅠ

1 0

가정용 누진 단가가 무섭긴하죠.......
그나마 몇년전보단 나아졌어요. 몇십나오던 그정도는 이제 안나올듯 싶습니다...
한 800kWh 정도 사용할시에 20만원 나오더라고요.

0 0

구미인데 물론 집은대구입니다
주말에 집에갔는데 밖에5분걸으니 땀이..
이번달 전기세 걱정이네요

1 0

저는 한 십만원 더 내더라도 펑펑 쓰고싶은데 어머니께서 계속 기침을 하셔서,,,ㅜ
그나마 오늘 밤에는 바람이 좀 시원하게 불어줘서 밤에 꺼보려고요...ㅎㅎ

0 0

헉스
대구분들 정말ㅠㅠ
대프리카가 맞네요ㅠ

1 0

뉴스에서도 대구 날씨에 대해 많이 나오니 검색을 하게 되는데...
대구 아닌걸 감사하게 여겨야 할거 같습니다..

0 0

고생 많이 하시겠어요. 노약자들은 더욱 힘들 것 같아요.

1 0

아까 뉴스를 보니 대부분 그나마 시원한 지하철역사나 마트, 백화점 등에 계신다고...
진짜 그래야 할 판이에요... 잘못하다 더위먹으면 고생하니..

0 0

스프링쿨러가 햇빛에 과열되서
불난줄알고 오작동할 정도래요.ㄷㄷ
 대구분들 진짜 힘들꺼같아요.

0 0

고향이 대구인데 공기부터 급이 다른것 같아요....

0 0

대신 좋은점은 어디 어떤 지역을 놀러가도 시원하게 느껴집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기