PC방..가는거 좀 자제(?)해야 되겠어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PC방..가는거 좀 자제(?)해야 되겠어요.
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 08:49:09 조회: 1,088  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

제가 사는 방..인터넷이 안되어..

자주 집근처 PC방 갑니다.

(제가 롤,리니지,스타,배틀그라운드 등등 PC게임은 거의 잘안합니다.ㅠㅠPC방 알바생 처자가 이뻐서 자주 가는건 아닙니다.)

PC방에 가서 좀 인터넷 좀 하고,입사지원도 해보고..

1~2시간정도 죽치고 있다가 오는데..

PC게임하시는 분들..괴성 지르고,욕하고 키보드 어택하고..와..진짜 종종 깜놀할때가 많네요.

분노조절장애 있나 싶기도 하고..

PC방에서 이런 분들때문에..제 정신이 피폐해지는거 같아요!ㅠㅠ

PC방..가는거 좀 자제(?)해야 되겠어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

게임할것 아니면 노트북들고 시원한 카페로 가시는걸 추천합니다.

0 0

넵..ㅋㅋㅋ

0 0

스벅이 인터넷이 잘되더라구요.. 인터넷 잘안되는 까페가 생각보다 많음  ㄷ ㄷ

0 0

스벅 커피값이 비싸더라구요!ㅎㅎ

0 0

와이파이되더라도 인증 뭐시기 걸리면 정말 .. 답답하죠

0 0

ㅠ.ㅠ 인증걸리면..좀..답답하긴 하죠.ㅋㅋ

0 0

네??!!ㅋㅋㅋ

0 0

으흐흐흐흐..^-^;;

0 0

민정느님 보느라..

네? 울지말고 다시 말해보세요~

0 0

네..?뭐라구요!?ㅎㅎ..^-^;;;

0 0

그런데 스타킹 저렇게 입고 나가면 그물부분만 안타서 스모크햄 되지 않아요?
그러니까 벗고...

0 0

스모크햄이 되는건 전 잘모르겠구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...^-^;;;;

0 0

뭐라고 하셨죠? 김민정이 참 예쁘다고 하셨나?

0 0

김민정 이뻐요.ㅋㅋ으흐흐ㅋ

0 0

저도 여름에만 피서로 피시방 가는데
낮에 가면 애들이 좀 시끄럽고 밤에는 좀 조용한 편이더군요.

0 0

초딩 애들은 진짜..ㅎㄷㄷ 대책없더라구요.무섭기도하고^^;;

0 0

몇년전만 하더라도 담배냄새 극혐이었는데
1시간만하고 와도 비흡연자인데 옷에 담배냄새 배고 그랬는데 지금은 안그러나요?

0 0

요즘엔 흡연칸 칸막이로 다들 막아졋 냄새 별로 안 심할 거에요
오히려 음식 냄새가 많이 날 듯 하네요

0 0

요즘 담배 피는 공간 따로 만들어놨어요.담배 냄새 걱정안하셔도 될거 같아요.ㅋ

그대신 트와이스정연님 말씀처럼 요즘은 음식냄새가 진동을ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기