오 당분간 돈 받으면서 폰 쓰네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 당분간 돈 받으면서 폰 쓰네요.
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 16:25:46 조회: 1,335  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 마산아재님이 올려주신 글

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1983203&page=1 

이거 보고

저는 롯데카드 사용 중이거든요. 엠모바일 사용하면서 롯데마트 결제 한 건이라도 있으면 만 원 캐쉬백

(지금은 안 됩니다 4월로 끝났어요)

엠모바일 통신금액이 만 원이상이어야 캐쉬백인지 아니면 결제금액과 상관없이 캐쉬백인지 전화해서 물어보니 엠모바일과 롯데마트 각각 결제건만 있으면 된다고 하네요.

1년간만 캐쉬백 되는 행사라 앞으로 몇 개월간만 받겠지만 그래도 몇 개월이라도 돈 받으면서 쓰니 좋네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 유모비 무제한 요금제에 올마이리빙 카드 써서 1만원 캐시백 받아

실질적으로 23,000원에 쓰네요.

0 0

무제한이면 좋네요

0 0

저도 지금 넘어갈까 고민중입니다..
지금 쓰고 있는 요금제도 충분히 매력적이라 ㅠㅠ

1 0

네 기본만으로도 상당히 좋죠

0 0

보통 캐쉬백행사는 그금액넘겨야 캐쉬백해주던데 카드회사들요
그러니까 건당 이만원넘겨야 이만원캐쉬백 뭐이렇게 그렇게해서
이만안넘기면 혜택 못받는 함정을 만들어두던데

한번더 확인해보세요 카드사도 바보가아니라서 이런함정 꼭 넣거든요.
......휴대폰소액결제를 하던해서 요금을 만원넘기는 꽁수도잇지요

2 0

으음?? 이미 바꿨... 전에 틀린 정보 알려줬을 때는 다시 전화 주던데 아직 없는 거 보면 맞겟죠 뭐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기