버스나 지하철 등 공공장소에서 춥다고 민원 넣는 사람들 이해가 안가요.ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스나 지하철 등 공공장소에서 춥다고 민원 넣는 사람들 이해가 안가요.ㅠㅠ

지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 13:24:12 조회: 2,564  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추워서 민원넣는다는게 참...

정말 이기적인(?) 생각을 하는 사람이 많군요

그렇게 본인이 추위를 많이 탄다면... 겉옷을 챙겨서 다니던가..

아침,저녁만되면 전철 막밀어서 타야하고 발 디딜데도 없어 꼼짝없이 숨막힌상태로 열차가는데로 몸도 흘러가는데..

추울 겨를이나 있는지 모르겠네요 .

왜 얇게 입고나와서 춥다고 민원들 넣는지 참 이해 안갈지경이네요..

객관적으로 다들 더워하는 날씨인데

본인이 추위를 잘 타면 여벌옷을 가지고 다녀야하지 않을까요?

ㅠㅠ

에어컨 풀가동해도 식당,버스나 지하철이면 20도는 넘을건데

그온도가 추우면 겨울되기전에 벌써 죽었겠죠.

폭염이 기승하는 마당에,..

어떻게들 생각하시나요?

추천 17 반대 0

댓글목록

저도 몸에 열이 많은 체질로서 개인적인 바램은 말그대로 '대중 교통'이니 다수를 위하는게 맞다곤 생각하긴해요. 약 냉방칸 이용하면 되니 말이죠..

2 0

추운사람들은  찜질방정도 가야.. 아 적당하다.. 그렇게 생각합니다...  그들이 옷을 더 챙겨야 한다고 생각합니다. ㄷ ㄷ

0 0

그렇죠...

0 0

저도.. 진짜 춥다고 민원들어와서 에어컨 줄인다고 방송나오면 깊은 빡침이 올라옵니다.
그런 사람들 진짜 이기적이예요

4 0

여름엔 더운사람이 먼저요,겨울엔 추운사람이 먼저인데 말해줘도 이해못하는 사람이 많죠
이해를 안하는건지 못하는건지 속내는 알수없지만..

4 0

ㅂㅅ이죠

2 0

굳이 겉옷이 아니라도 토시같은거 끼고 다니면 나을텐데요

0 0

그러니깐요.ㅠㅠ

0 0

추운건 본인이 껴입으면 되지만 더운건 답이 없는데.. 이기적이네요

2 0

진짜 더운건 답 없던데ㅠㅠ

0 0

그런데 출퇴근길에는 추울수가 없을 것 같은데,,, 희한하네요.

3 0

출퇴근 시간대가 아니더라도 요즘 같은 날씨에 은근히 덥네요.ㅠㅠ

0 0

정녕 수영복 입고 다니고 싶은 날씨입니다

0 0

ㅋㅋ 헉..ㅋ 상상만 해도ㅋ

1 0

아침 2호선에 젊은남자가 방송해주는데 누가 꺼달라고 민원넣었더니 이기적이라고 다른사람들을 생각해달라고 3분은 얘기하더군요

5 0

물론 사람마다 다르게 느낄수 있다고 생각하지만..
말씀하셨던 대로 대다수가 덥다고 느끼는데 약냉방칸으로 옮기거나 겉옷을 챙기는게 맞겠죠...

0 0

그런 애들 더우면 또 덥다고 켜달라고 징징대요

4 0

정답입니다. ㅋ

0 0

지만 아는 이기적인 소시오패스들이죠.
추우면 조금 움직이면 되는것을;;

0 0

추울수도 있는데 에어컨 꺼달라는 거는 너무 하더라구요.사무실에서도요.

0 0

저 추위 많이 타고 비염심해서 에어컨 바람 맞으면 콧물 주륵주륵이라 대중교통 이용할때 마스크/긴 가디건 꼭 챙겨요 추위는 내가 이렇게 하면 되는데 더위는 정말 방법이 없는데 에어컨 꺼달라니ㄷㄷ

0 0

종교시설도 요즘 냉방때매 난리에요.
자기들 춥다고 맘대로 에어컨, 선풍기 막 꺼버려서 사람들이 사무실 와서 덥다고 항의하고...
그럼 좀 덜 추운 자리 앉으심 될텐데........ㅠㅠㅠㅠ

0 0

본인이 자리에 앉아있으면 약냉방 칸으로 안옮길거에요.
그래서 춥다고 문자 보내는 걸껍니다ㄷㄷ

0 0

민원들어온다고 끄지말고 온도를 살짝 조절했으면좋았을것을 ...

0 0

뚝배기깨야합니다

0 0

이 문제에 대해 항상 드는 생각은 '더운 사람이 옷을 벗을 수는 없지 않겠습니까?'이다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기