. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
내새끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 17:54:28 조회: 1,241  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

.

추천 8 반대 0

댓글목록

라면있으면 괜찮지않을까요 ㅋㅋ 1인400그람씩 먹는다치면

1 0

그렇겠죠..?

0 0

괜찮을 것 같은데요? 2명당 한근 먹으면 딱 기분좋게 배불러요

1 0

기분좋게 먹는거에서 멈추지 않을끼봐 걱정이에요

0 0

고기만먹으면부족할거같아요
라면있으니까 그거드시면되겠네요

1 0

같이먹여야 겠어요...

0 0

5kg은 하셔야..

2 0

5kg요?

1 0

4kg이네요
놀러가서 구워먹는거면 다들 먹성 폭발해서
먹성 있는 성인남자면 1인 1근 계산하시는게 좋습니다.

1 0

7명이 그냥 7명이 아닐 것입니다...
시너지 효과가...ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무서워요

0 0

밥이랑 라면이면 딱 될 것 같긴 하네용
저랑 아빠랑 보통 고기 먹을 때 600그램에 밥 먹어욧

1 0

같이 먹여야 겠어요 배안고프게

0 0

흠... 저희는 8명 남자 갔는데 5킬로도 부족해서 고기 더 사왔어요 ㄷㄷㄷ;;;
5킬로는 택도 없더라고요 진짜..

3 0

요것이 정답이지요...ㅎㅎㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 예산부족이요...

0 0

돼지고기는 삘 받으면 정말 끝없이 들어가더라구요 ㅋㅋ

1 0

딴거 먹여야겠어요

0 0

엠티갈 때 남녀 반반이라 치고 인당 300g에 밥 라면이면 충분하긴 하더라구요. 남녀 비율에 따라 모자를 수도 있을거 같아요

1 0

전부남자에요...

0 0

먹성좋다 고하면  1인 1근 아닌가요?  .  20대면..  1인 500 그램정도 잡아보세요..  ㄷ ㄷ

3 0

고기불판이 2개는 있어야할듯 합니다. 불판이 중요합니다.

2 0

1불판에 남자 7명 ....ㅎ

0 0

일단 컵라면 하나씩 돌리시고 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거에요

0 0

친구들이랑 밥 반찬 먹이느 300 400정도 먹더라고요 라면 밥 반찬 같이먹으면 맞을거 같아요

1 0

쌈이랑 이런거 다먹여야겠어요

0 0

한창 많이 먹을 20대인데 1인당 1근은 잡아야 되지 않을까요?
저도 이번에 적당히 먹는 성인 6명에 초등학생2명이서 2.5kg 구웠는데 모잘랐어요 ㅎ
고기로 시작했는데 밥으로 바꾸기도 쉽지않구요
먹는건 선택이지 강요하면 안되는거잖아요 ㅎㅎ

2 0

예산부족으로 강요할거에요 ㅎㅎㅎ

0 0

불판이 2개면좋을텐데 굽는속도 못따라갈것같아요

7명중 1인 불판 요청  ㄱㄱ

0 0

7명이면 4키로 이상 사야될거 같은데요?
2.5키로 양얼마 안되요.
두판정도 구우면 끝날거에요.
아니면 싸고 양많은 수제소세지라도 많이 사가세요.

0 0

7명이면 4.5-5kg 필요해요... 3kg정말 부족.... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기