내 자취방에 단 하나의 요정을 키울 수 있다면? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내 자취방에 단 하나의 요정을 키울 수 있다면?

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 11:12:06 조회: 1,535  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

저는 스타일러 팅커벨이랑 관리비 타노스가 끌리네요
근데 스타일러 팅커벨이 빨래는 안해줘서
아맞다 파인더가 유용할거같기도하고

이게 뭐라고 한참 고민을 ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 관리비 타노스요

3 0

돌돌이나 그릇지킴이

0 0

벌레랑 스타일러 사이에서 고민되네요

0 0

쓰레기 파괴왕이나 관리비 타노스가 둘다 좋네요. 다른건 몸이 좀 수고해주면 되요.

1 0

저도 이거 두개중에 고를듯

0 0

램프의 요정 지니요.

2 0

집밥 배달부

0 0

쓰레기 파괴왕 주호민 작가님이었군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아무래도 타노스

0 0

타노스가 짱임

쓰레기통을 반으로 줄여줌
설거지를 반으로 줄여줌
벌레도 반으로 죽여줌

0 0

내가 원할때  나와서 애인같은 요정은 없군요 ^^♥

0 0

집안대청소로봇은 없나요 아쉽

0 0

.

0 0

밸런스 붕괴 아닌가요 ㄷㄷ 전 타노스 ㄷㄷ

0 0

벌레랑 타노스 사이에 고민이 되네요 ㅎㅎ
모기 엄청 물리는 편이라 ㅜ.ㅜ

0 0

타노스가 최고네요

0 0

저도 관리비 타노스요~ㅎ

0 0

관리비 타노스가 막강하군요ㅋ

0 0

한참고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글보니 저도 그렇고 여자분들은 스타일러팅커벨 많이 끌리는듯하네요 *.* 진짜 수습안되는 옷더미들ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요정은 박정현!

0 0

관리비 타노스요 ㅋ

0 0

벌레퇴마사요 ㅋㅋㅋㅋ더운건 참아도 벌레는... ㅋㅋㅋ

0 0

팅커벨이요

0 0

관리비 ㅋㅋ

0 0

다 필요없는데 고르라면 타노스..
성격이 과하게 꼼꼼해서 걸리는 문제가 없군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기