식물 전문가님 있으신가요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식물 전문가님 있으신가요 ㅎㅎ
마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 11:23:08 조회: 722  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

집이 좀 휑~ 해서 식물 좀 사서 길러볼까 하는데

물 자주 안줘도 되고, 벌레 안생기는 그런 식물 있을까요? ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

다육이로 검색해보세요...
맘에 드는 것 고르시면 될듯합니다..ㅎㅎ

1 0

다육이 종류가 엄청 많아서.. ㅠㅠ 감사합니다

0 0

스파티필룸이나 이레카야자 고무나무 추천합니다

1 0

아레카야자 맞죠?? 벌레 안꼬일까요?? 이거 완전 제 스타일ㅠㅠ 감사합니다!!

0 0

좀 찾아보니 관리가 힘들것 같네요 ㅠㅠ 특히 물 ㅠㅠ

0 0

세종류 다 공기청정에 좋아요
물 자주 주시기 힘들면 고무나무가 좋을 것 같아요
실내에 놓으면 생각보다 물 많이 필요로하지않아요

0 0

요즘 다육이 유행이긴합니댷ㅎ

1 0

다육이 예전부터 많이 들어봤는데 종류가 너무나 헬 ㅠㅠ

0 0

스파트필름이요. 축처져있어도 물 주면 바로 일어나고 영양제 조금 주면 꽃도 막 핍니다.
초보에겐 짱이에요 ㅎ

1 0

스파트필름도 인기많네요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

라벤더
벌레퇴치 해준데요

0 0

뱅갈 고무나무도 키우기 쉼고 이뻐요

0 0

스투키...
이거 죽일 실력이면 식물은 못 기른다고 봐야.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기