비가와서 그런지 시원하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가와서 그런지 시원하네요.
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 23:53:54 조회: 487  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

찬바람이 술술들어옵니다.

다만 조금 습하네요.

그래도 시원해서 기분이 좋습니다.

계속 이랬으면 좋겠으나... 안 그러겠죠 ㅠ

그래도 간만에 에어컨 없이 시원하게 자겠네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 있는데는 소나기 많이 온다고 예보 되었는데 어케 비가 한방울도 안오네요.
간만에 빗물 세차할려고 지상에다가 주차해놨는데...ㅠㅠ

1 0

창문 열어도 바람 한 점 안 부네요  34도라 혼자 에어컨과 선풍기 2대 켰습니다
낮에는 더우면 씻을 수 있는데 밤에는 씻을 수 없어서 에어컨을 밤새 켜놓고 자네요

1 0

저도 에어컨에 선풍기 장전하고 자렵니다ㅜㅜ

언제 선풍기만 켜도 되는날이 올런지요..하.

1 0

지역이 어디신가요? 인천도 온데서 기대했었는데 안내리고 날씨 정보만 바뀌었네요ㅠ

1 0

대전은 서늘까지는 아니지만 괜찮어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기