스피커 X99 데리고 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피커 X99 데리고 왔습니다.
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 13:52:42 조회: 302  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

엄청 만족하고 있어요.

에어컨 바람 쐬면서 음악들으니 극락이 따로 없네요.

더이상 스피커 뽐이 오질 않겠죠??

그럴려고 큰맘 먹고 X99 데려왔는 데....

(마샬을 비롯해 직구한 스피커 다 방출해야 되는 데 귀찮네요 ㅠㅠ)

PC파이, 하이파이 오디오 시스템은 집을 바꿔야 가능할 거 같아서

최대한 미니멀하게 2채널로..

현재

아이맥 - MM1

데탑 - Bose C20

블투 - X99

TV - XT1

써놓고 보니

사운드바를 바꿔야겠어요 ㅡㅡ

포칼 디멘션으로 바꿨어야 했는 데 하아.....

추천 2 반대 0

댓글목록

사운드바 지르세요 ㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
텅장이라...
다시 모아야합니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기