미패드4 플러스가 나왔네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미패드4 플러스가 나왔네요..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 20:17:49 조회: 931  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://item.mi.com/product/10000108.html 

기존에 8인치에서 10인치로 늘어났네요.

배터리 용량도 증가했고 

홈버튼도 생겼습니다. 지문인식이 가능하지 않을까 싶어요..

대략 128기가에 34만원 64기가에 31만원 정도네요.

LTE 모델만 출시되고요.

이제 아이패드랑 고민하는 분들이 더 많아지겠네요....

6세대도 32기가 와이파이에 30초중반이니까요.

근데 미패드는 128기가에 LTE도 가능하니 비교대상은 아니겠지만

가격만 봐선 미패드가 가성비가 정말 깡패네요. ㄷㄷㄷ

프리미엄 탭을 제외하고는 중저가 라인에선 미패드를 따라잡을게 없네요;;

저도 사고는 싶은데.. 미맥스가 너무 멀쩡해서 ㅠㅠ 사질 못 하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 컨셉 잘잡네여 샤오미가.. 8인치까지를 휴대용 마지노선으로 보는데 이용동기에 따라 유용하게 쓰겠어요 ㅋㅋ

1 0

저도 8인치가 들고 다니기 마지노선이라고 봅니다.. ㅎㅎ;;
10인치는 집에서 갖고 노는용..?? 그래서 와이파이를 사도 되죠. 저도 미맥스는 집에서만 쓰거든요.

0 0

내 미맥스1이 액정이 부풀어올랐어요.
배터리 때문인가 ㅠㅠ 게임 너무 돌린듯

0 0

배터리 스웰링이네요 ㅠㅠ
배터리 교체가 필요합니다.. 제 것도 거의 2년이 되가네요.

0 0

배러리 교체는 어디서 하는건가요.
미맥스...음..알리에서 파는군요 음

0 0

헐...어제 샤오미 카페에도 똑같은 증상 글 올라왔었는데...종종 있는 일인가보네요..

0 0

가격좋네오

1 0

가격은 진짜 착합니다 ㅎㅎ

0 0

관심은 가는데 퀵차지가 안된다는것 같아 보류 중입니다..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기