한국전력 주식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국전력 주식

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 09:40:07 조회: 894  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

쌍바닥을 다졋네여

더내려갈지 올라갈지 ㅎㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

바닦인줄고 그제샀는데 2%떨어졌네요
지하로갈려나

1 0

전저점을 깻네여 다시보니 ㅎㄷㄷ

0 0

한전이 망하는 기업도 아니고 크게 재미는 못 볼지 모르겠지만
안 되면 후손에게 물려준다는 생각으로 존버하면
후손때는 10만원쯤 되지 않을까요?

0 0

그때는 누진제보다 더 강력한 전기요금제도가 생기겠네요

0 0

이건 그냥 내비두면 올라갑니다
장기레이스 해야해요

0 0

탈원전기조에서는 고비용이 수반될수밖에 없는거라 성과측면에서는 앞으로 기대할거리가 없습니다.
석유석탄가스때면서 이산화탄소 뿜뿜하는 발전, 산깎고 호수에 패널배 띄우면서 친환경 신재생이라는 아이러니..
정부시책 따라갈수밖에 없는기업인데 적자에 성과급잔치한다고 난리치시는 분들보면 답-답

0 0

2016년 8월에는 왜케 높았죠 ㅎㅎ
무슨 재미를 봤길래...

0 0

유가가 오지게 낮아서요

0 0

지금이 기회일수도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기