삼성화재 실비보험 카드로 바꿀떄 수수료 1% 고객 부담인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성화재 실비보험 카드로 바꿀떄 수수료 1% 고객 부담인가요?
dkeo2is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 10:04:31 조회: 454  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

은행자동이체 신청중인데..

카드로 바꿀려고 전에 한번 문의했더니

수수료 1% 부담하시면 된다길래요

매달 15만원이 넘게 나가서 그런데.. 원래 그런가요? 

추천 3 반대 0

댓글목록

네...예전에 카드 자동 결제도 막아 놨었어요. 그나마 1% 카드 수수료 제외하고 가능하도록 바꿨나보네요

0 0

전 설계사가 직접 처리해야 된다고
카드번호 알려달라고 해서 알려줬는데...
다이렉트로 등록도 되나요??

0 0

지방세도  고객부담입니다

0 0

엥 아뇨 저는 실비 연금 둘다 수수료 안나오던데요. 매달 설계사분이 수기로 긁어야하는거같아요.

0 0

은행이체라서 1% 할인 아닐까요??
카드로는 원복되어,, 1% 추가로 보이는 듯 한데요..

2 0

립싱크님 // 그러네요 정말 댓글 남겨주신대로 방금 전화했더니 은행자동이체 1% 할인이라고하네요. 전에 보험사 전화했을떄 분명히 1% 수수료 부담하면 된다고했는데.. 와 .. 이말이 생생하게 기억이나서 아직까지 카드납 못하고있었거든요. 방금 카드납으로 변경했습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기