플스 질렀습니다.. 금액보니 이래도 되나싶네요 ㅠㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플스 질렀습니다.. 금액보니 이래도 되나싶네요 ㅠㅜ
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 17:11:33 조회: 616  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

플스에 그렇게 관심은없었지만 그래도 남자가 위닝정도는 해야하지않을까 싶어서

친구들 놀러오면 같이하려고 질렀습니다.

플스4 슬림히트팩이랑 32인치 중소기업티비 듀얼쇼크 추가로하나 위닝2018 씨디 구매했는데 

엘포인트 적립 청구할인 들어올돈 제외하고 대충 결제만 65만원이 넘게 들어간것같아요.

큰돈쓰고나니까 마음이 싱숭생숭하네요 ㅜㅜ 

아니 친구들이랑 술마실땐 10만원도 안아깝게 내면서 ㅠㅠ 이런건 왜이렇게 아까운건지.. 

잘한짓인지.. 원래 게임 설치하다가도 흥미를잃어서 지우곤하는데 

재밌게했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 

추천 8 반대 0

댓글목록

지름은 닥추죠 플스 부러워요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 집에는 못들고가고 개인사무실에서 할예정입니다.
등짝맞기가무섭네요.

0 0

잘하셨어요 등짝대신 짝짝짝ㅎㅎㅎ
안사면 두고두고 아쉽지만
사서 별로다 싶으면 좀 손해지만 되팔면 그만입니다.
플스가 안맞는다는 걸 알았다는건 덤이구요ㅋㅋㅋ
즐겜라이프 하세요!

추가ㅡ
플스 홈페이지에 기기 등록하면 as 3개월 추가로 연장해줘요 본체뿐이지만.

1 0

맞네요~! 되팔아버리면 되겠군요 ㅎㅎㅎ
괜히 걱정했네요.
오 꿀팁감사합니다 !

0 0

쓰다가 팔아도6개월뒤에라도 얼마손해아니에요
수요가많아서ㅋㅋ
대충 10만원선?? 질리게신나게하세요!

1 0

10만원에 질리게 플스방갔다고 생각하면 정말 손해는아니겠네요 ㅎㅎ
이젠 느긋하게 씨디도 중고로 구매하고 다하면 중고로또 팔고 이렇게 즐겨봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

지름은 언제나 좋죠
단순하게 사세요 ㅋ

1 0

단순하게 생각하면 정말별거아닌데
너무생각이 많았던것같네요 ㅎㅎㅎ
일단 지른거 즐겨야겠습니다.

0 0

구매하고 뽕빼면 이득이에요 ㅎㅎ

0 0

이번 새로나오는 글카 가격보고...
저도 플스나 사볼까 생각중이네요
넘비싸 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기