쉽게 화재 나는 식용유 쓰는 요리, 화재 주의 및 불 끄는 법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉽게 화재 나는 식용유 쓰는 요리, 화재 주의 및 불 끄는 법
 
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 13:46:40 조회: 730  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문


2편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.

바쁘거나 딴 데 신경쓰면
그 사이에 기름이 쉽게 열 올라가며
저절로 불이 붙는데

거기에 물 부으면 폭발하니
다른 방법으로 끄라고 합니다.

[KNN 뉴스] 설 명절 튀김요리 화재 주의 - YouTube


명절에 전 부치다 '화르르'…기름 화재 진화 방법은 / SBS - YouTube


추천 2 반대 0

댓글목록

스펀지에서 봤는데 마요네즈를 부으면 불이 꺼진다고 봤었어요 ㅎ
마요네즈도 기름이라 물처럼 난리나지 않고 온도를 내려줘서 불이 꺼진다고 하네요

    1 0

^^

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기