yes24 한가위 룰렛 이벤트 상품권 2개 되신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

yes24 한가위 룰렛 이벤트 상품권 2개 되신분 있나요?

아트고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 12:23:15 조회: 991  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

룰렛 돌리면 상품권이나 포인트 뻥튀기 해주는 이벤트 어제. 오늘 상품권 2개 됐는데 이상하게 상품권은 하나 밖에 없네요..
사용기한은 27일까지라고 나와 있어서 모아서 쓰려고 했는데. 그날 받은건 그날 안쓰면 사라지는건지.
중복 지급은 안되는건지.
아무 정보도 없이 상품권이 안들어오니 뭔가 싶네요.
다른분들도 그런가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 말하나요?
어제오늘 둘다 상품권당첨이네요

1 0

네. 맞아요. 저는 왜 하나만 들어온건지ㅜ문의해야겠네요.

0 0

사라지는 게 맞나봐요.
계정에 하나 밖에 없네요

0 0

분명 27일까지라고 나와 있어서 사라지는건 말이 안되는 것 같아요. 오류가 많나봐요. 추석연휴가 끝나야 수정할듯 싶네요.

0 0

이거 오류많나보더라구요 저도 두개당첨인데 하나만 있네요

0 0

한계정엔 두개 들어있고 다른 계정에 하나만 있네요.
오류가있는듯.
상품권 마다 기한이 달라서 들어오는게 맞는거같은데...

0 0

저도 하나만있네요 ..

0 0

어제 오늘껀데 27일까지 사용가능인건 같네요

1 0

이거 실제 한개만 쿠폰 적용뜹니다;;

0 0

저도 하나만있네여.

0 0

저도 하나만 있어서 이상하다 싶었는데
저뿐만이 아니군요

0 0

아이디 세개 모두 상품권 두번 당첨됐는데 모두 살아있네요
주문까지 가봤는데 잘 적용됨;;

0 0

문제많네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기