BC카드 스타벅스 마이태그하신 분들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BC카드 스타벅스 마이태그하신 분들

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 12:51:53 조회: 1,490  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 스벅 50프로 할인입니다.

할인 금액 7천원까지.

추천 6 반대 0

댓글목록

추석에도 정보 공유를!!!

1 0

그러나 어차피 태그한 분만된다는 사실ㅋㅋ;

1 0

미리 태그하는거죠???

1 0

네 마감전에 태그하면 혜택 받을 수 있어요ㅋ

1 0

많이 늦었군요...ㅋㅋ

1 0

일요일 태그후 월요일 혜택이죠??ㅠㅠ

1 0

아뇨. 이벤트 마감전에 태그만 해놓으면되요.

0 0

근데 온라인쇼핑 실적에 티몬은 안들어가나봐요?
다른건 다 써있는데 티몬만 없어서 ㅠㅠ

1 0

그래요?
온라인 쇼핑이면 다되는건줄 알았는데;;

0 0

업종이 상품권이 아닌, 온라인쇼핑이면 되는 걸로 압니다.

0 0

와 깜짝이야 제가 댓글단줄ㅋㅋ

1 0

어? 저도 쿠님인줄ㅋㅋㅋ

0 0

실적이 안되서

0 0

태그(3만명)도 추석연휴가 적용되는건진 모르겠지만,
이벤트>신청한건(추가3만명) 추석연휴까지 50% 할인이예요~
(아마 될거같긴 해요! ㅎ)

1 0

이런 저는 이걸 따로 신청안했네요.
연휴 혜택 좋은데 아쉽네용ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기