추석연휴영화부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석연휴영화부탁드려요

home227
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 13:01:59 조회: 538  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이따 아빠랑 영화보러가는데
안시성볼까하는데 괜찮을까요^^?
혹시 다른거 좋은거잇나요?
추석당일이면 휴무일수 잇나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

사극 좋아하시면 안시성 보시고 사극 별로시면 협상도 볼만합니다 시간 잘가고 킬링타임용으로 볼만했습니다

0 0

협상검색해볼께요 감사해요

0 0

아직 안보셨다면 서치 추천드려요. 단언컨대 지금 개봉한 영화 중 제일 퀄리티 좋아요

0 0

저도 전에 누가 서치봣는데 괜찮드라구하더라구요

0 0

가볍게 약간의 국뽕도 있는 안시성이 좋지 않을까요? 아버님께 서치는 좀 어지러울 수도.
안시성에서 남주혁이 연개소문에게 대막리지 아빠라고 부를때 당황하지 마시구요. 아들 아니고 대막리지 합하가 아빠로 들립니다 ㅎㅎ

0 0

액션 최고 안시성이죠

0 0

안시성 보세요

0 0

서치 추천이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기