Gs25 도시락 이벤트 꿀이었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gs25 도시락 이벤트 꿀이었네요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 18:51:55 조회: 1,248  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

6000원에 도시락 2개 양많은 국산 한과

3개살것을 아쉽네요
도시락도 먹을만하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 괜찮다는 글 많더라고요.
도시락 쿠폰도 줘서 핵이득이라고ㅋㅋ

0 0

매일 도시락 1개씩 6개 주문했는데 한과보니 오늘 2개 주문해서 내일꺼도 받아놓을껄 생각들더라구요

0 0

주문안했는데 ㅎㅎ

0 0

헐 이런이벤트도 잇엇군요

0 0

저도 샀는데 대만족이요 갓혜자gs인정

0 0

이거 옆동네 후기글 보니 일부 점주가 가져간 경우도 있더라고요.....ㅋㅋㅋ
G25S에서는 명절에 도시락 먹는분 챙겨줄려고 했는데 그걸 또 점주가 몰래 먹음... 어휴;

0 0

저도 오늘 도시락에 테이프로 붙어서 주더라구요 ㅋ
용량도 많아서 잘먹엇어요 ㅋㅋ

0 0

비빔밥 하나시켰는데 붙어있네요^^
2개살껄 후회중ㅋㅋ

0 0

전 19일 결제해서 오늘 찾아왔는데 못 받았어요ㅡㅡ
달라니까 없대요
옆동네 보니 세 분도 19일 결제자던데 무슨 문제가 있었던걸까요 짜증나네요

0 0

19일 결제한거에는 붙어왔고 18일날 알림밭고 여러개 했는데 젤 처음 결제한게 오히려 누락되었네요. 테이핑해서 도시락에 붙어있던데 그 흔적이 없어요.. 지점엔 아예 안들어왔다고 하더라고요.. 본사에서부터 빼먹은듯 ㅜㅜ

0 0

18일 새벽에 배너보고 바로 주문했는데 테이핑자체도 없고 편의점에선 그런 사은품 없다고하고 본사에 항의할까합니다 수량 카운트도 안되니 선착순에 든건지 확인도 안되고 애초에 어떻게 준다고 공지도 없고 따로 쿠폰으로 주나 했거든요 그런데 여러글 보니까 아예 도시락에 붙어서 오는거였네요
확실한 공지내용이 적히지 않은 이벤트는 참여하지 않는게 답인듯합니다 ㅡㅜ

0 0

18일날 주문하고 고객센터 일대일 문의했거든요 적용됐는지 여부는 알려줄수 없다고 했고요. 다른 분이 전화문의한걸 보면 20일에도 이벤트 진행중이고 다 마감되면 배너를 내린다고 했더라고요.
실제로 소진 배너가 며칠이 지나서 올라왔고요..
더 늦게 하신 분들도 받은 사례가 있으니 그냥 누락같고 문의하면 보내줄거같아요 ㅜㅜ 저는 여러개를 시간대 다르게 결제한거라서 확인이 더 확실히가능했어요 젤 뒤에 주문한거에 테이핑 되어있으니.. 다른 소리 안할거같아요 ..
고객센터에 문의글 써놓으세요~~ 수령방식 자체는 현장수령이라고 되어있었던걸로 기억해요. 도시락 수령시 같이 수령하는 방식..

0 0

설날 당일 찾는 사람만 주는거 같더라고요 ㅎㅎ
저는 어제 낚시가면서 찾아먹었는데 맛있었어요ㅋ
더 사놓을까 싶은데 서브도시락 맛있는건 다 품절이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기