뚜껑 달린 1000밀리 우유 종류가 어떻게 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뚜껑 달린 1000밀리 우유 종류가 어떻게 되나요?

newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 02:20:07 조회: 497  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예전엔 연세우유도 있었던 것 같은데...
온라인에서 제가 못 찾는 것인지 이제 아예 안 보이네요..작센인가 했던 것도 마셨었는데...
이제 쌀쌀해지니...따뜻한 라떼를 만들어 마시려고 우유 좀 쟁여놓으려는데...싼 가격인 것 찾는 것은 어려워서 노리지도 못하고...그나마 좀 편리하게 된 것들로 사 보려고 하는데요...
그 직사각형으로 되어서 가위로 잘라서 써야 하는 용기는 자주 흘리고 그래서요...
우유 싼 가격도 혹시 아시면 좀 부탁드리겠습니다~ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

라떼 드시려면 생우유 사다 드세요...

홈플 우유 연세우유꺼고 가격도 저렴해요

1 0

하나씩  사러 가는게 귀찮은데...또 솔질히 보면 그리 일도 아니어서 하나씩 사다 마시는게 더 싼데...ㅎ...그게 잘 안되네요...ㅋ...마트 들릴 때 마다 하나씩 사는 걸로 해야겠네요~

0 0

연세우유 200ml 나 1L 짜리 멸균우유 온라인에서 거의 안팔고있어요..
요즘 건국 or 매일 도 두껑 달려서 파는 것 본듯 해요

1 0

아, 건국 우유도 뚜껑 달린게 있나보군요...하나씩.사서 마시면서 한번씩 검색해보겠습니다~ 답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기