백종원이 테스트중인 파스타집 근황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백종원이 테스트중인 파스타집 근황
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 20:50:43 조회: 1,034  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

기본 파스타 4500원

주력도 6~7000원 정도..

지금 테스트중인게 5개인데 이중 파스타는 테스트 통과일듯

특징 : 우리동네에는 없음

추천 6 반대 0

댓글목록

파스타  저렴하네요 그 프로그램 안보지만 가보고싶어요~

1 0

골목식당이랑은 전혀 관계 없는 가게입니다....

0 0

괜찮은데요??

전 파스타는 입맛이 저렴해서 제품써서 만들어도 사 먹을듯요 ㅋ

0 0

옆동네 pp에서 누가 다녀온 후기 사진을 봤는데..

위에 사진들 보고 우와 했다가

그분 사진보니까 그냥 평범하네?라고 생각이..

1 0

파스타 좋네요

0 0

그냥 토마토 소스에 면만 넣어서 파는 기본적인 맛일것 같아요
가성비죠!!

0 0

짜장면값이군요

0 0

테스트라 가격이 싼거겠지요?
정식으로 나오면 더받을것 같네요..

0 0

아니 ㅋㅋ 저기 서서 한시간 줄 서면 자기 시급 가격이 곧 음식값 되는 거 아닌가요 시급 만오천원 받는 사람 두명이 한시간 기다리면 삼만원; 레알 마이너스 시급 받는 거 아닌 이상 단순히 싸다고 줄 서서 기다릴 만한 건 아닌 듯!

1 0

갓종원 ㄷㄷㄷ

1 0

줄이 어마어마하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기