정수기 알아보고있는데 업체가 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정수기 알아보고있는데 업체가 많네요

비상9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 09:35:07 조회: 455  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

와 정수기도엄청많네요
웅진 청호만있는줄ㅋㅋㅋ
엘지?이마트쪽 도있는거처음알았어요
대충2~3만원선이던데
어디제품이좋으려나요
최근에신청하신분계시나요?
맨날 딜바다랑 네이버검색해서 생수사먹었는데ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

정수기는 필터보고 사세요. 저렴한거는 kc마크 아래 보면 걸러주는게 거의 없고 좋은건 수십가지 걸러줍니다. 깨끗한 물 마시려고 쓰는건데 수돗물이랑 차이가 없으면 의미가 없어요 ㅠㅠ

1 0

오! 감사합니다!찾아볼께요

0 0

가성비를 따진다면야 딱 정수만 되는 제품사서 개인이 필터를 가는 방법이 있고,
업체에서 조건 맞는 제휴카드로 할인받아 쓰는 방법도 있고 다양하죠.

요즘은 서로 디스하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠는 우리는 입구부분 셀프 소독가능하다,
엘지는 우리는 안쪽 배관 교체 해준다,
sk매직은 우리는 안쪽 배관도 스테인레스라 교체 필요없다,

2 0

장단점이다있군요! 감사합니다!

0 0

가성비로는 셀프설치도 괜찮아요.  에버퓨어 부품 사서 설치해서 쓰고 있어요. 근데 냉온수 이런 기능은 없구요. 몇년째 쓰고 있긴한데 요새 국내회사들 정수기도 괜찮아보여서 광고보면 솔깃하긴합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

광고만보면 진짜ㅠ 솔깃대형가전마트도다녀와야겠어요

0 0

개인적으로는 언더싱크형 추천 드립니다.
필터도 크고, 구조가 간단해서 스스로 유지보수 하기도 쉽고, 2년치 필터 사도 10만원 내외로 살 수 있어요..
유일한 단점이라면 냉,온 기능이 없다는것.

1 0

언더씽크도볼께요! 이런것도있군요

0 0

삼다수만 먹어요 믿지못해서

1 0

저희도그랬는데ㅠ 부모님이 한번써보자해서요 귀찮은것도있고 물맛은 삼다수가!최고죠

0 0

8월부터  엘지꺼 쓰고 있어요.
직수관 교체 해 준다는 말에...제대로 들은건지 모르겠으나 횟수 제한이 있더라고요. 2번인가 3번까지 ㅠㅠ 이럴줄 알았다면 웅진 쓸걸 그랬나 살짝 후회도 ㅋ
롯데, 우리 제휴카드 신청해서 쓰면 발급 달과 익월은 무실적이어도 15000원 할인 되고 다음 달부터는 30만원 이상쓰면 15000원 할인이예요. 만약 하신다면 카드사에 전화해서 발급시기, 조건 등 자세히 물어 보세요.^^ 원래 평상시에는 13000원 할인인데 프로모션하나봐요.

제휴카드 쓰면 최종적으로 32900원짜리
냉온수 직수정수기 17900원에 사용할 수 있어요.
얼마전까지 신세계 상품권 15만원인가? 주는 데도 있더라고요. 저는 다른 곳에서 사은품만 받았는데 ㅠㅠ

1 0

lg랑 청호가 좀 알아주고
나머진 필터도 같은 회사에서 만드는 경우가 대다수라 비스무리해요
전 쿠쿠꺼 쓰다가 언더씽크로 갈아탔는데
자리 안 차지해서 좋아요
필터는 그놈이 그놈이라 물맛은 같네요

1 0

저도 고민하다가 이마트 정수기  했습니다

1 0

저도 쿠쿠 쓰는데..
제휴카드때문에 저렴해서 쓰지..
약정기간 끝나면 다른데 알아볼까 고민중이에요
거기서 거기같기도하궁...

1 0

워터피아 언더싱크 모델이 7~8만원선에 정수기로 나온것도.있고
냉수 냉온수 기능 있는게 30~40만 정도로도 잘 나오고 있어요

개인적으론 자가 설치해서 필터랑 호수 계속 교체하시면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기