정원e샵 앱 후기 적립금 누락된 분 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원e샵 앱 후기 적립금 누락된 분 있으신가요?

여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 01:20:15 조회: 591  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

(참여자 한정입니다.)
9월에 구글스토어에서 앱 평가하기 누르고 적립코드 포함해서 후기 쓰신 분들 중에 아직까지 적립금 7천원 못 받으신 분 있으세요?
적립예정일이 15일이었는데 하루 늦추더니 그마저도 공지에서 내려버리고 19일이 되도록 여즉 안주고있네요.
정확히 말하면 누락이겠지요.
제 계정은 하루 늦은 16일에 들어왔지만 저희 가족계정은 여태 못 받고 있어요.ㅋ
이게 대체 뭔 짓인지...무슨 7천원 갖고 매일 들어왔나 안들어왔나 체크하고 있으려니 좀 웃기네요.

보면 정원샵은 되게 감당 못할 짓을 하는 경향이 좀 있어요.
고객센터 상담원 숫자를 극소수 정예멤버로 구성해놓아 고객센터 통화하기가 하늘의 별따기인 건 기본이라 그러려니 하고...
냅다 앱후기 적으면 적립금 준다?면서 사람들 몰리게 하더니 막상 그 숫자가 많아지니 뒷감당이 안되어서 예정일 기준 4일이 지나도 여태 해결 못하고 우왕좌왕...
그마저도 누락된 걸 확인한 이용자가 직접 전화하고 알리고 해야하고, 겨우 한다는 조치가 이용자에게 후기 남긴 화면을 캡처해서 문자보내라며...
근데 그것도 곧바로 처리될 수는 없고 구글쪽 담당자가 확인 후 답변이 와야 정원샵 이벤트담당자도 그제야 적립금을 줄 수 있다며...
뭐 이렇게 번거롭고 벅쩍지근한지...
무슨 이벤트 진행을 이렇게 중구난방식으로 하는지 몹시 불-편하네요.
이제 갓 진출한 신생기업도 아니고 이렇게 몰릴 줄 몰랐을 리 없을텐데요.

딜바다에는 따로 글이 안올라와 있는 걸 보니 다들 누락없이 제때 적립되셨나봐요?
똑같이 안내 받은대로 후기 성실히 썼어도 재수없으면 이렇게 누락되고, 하나하나 증명하는 과정을 거쳐 겨우 적립될까말까한 사람도 있답니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 전 들어왔습니다만
분명 제 아이디로 신청한거 같은데 동생 아이디로 들어왔더라구요
같은 컴을 썼으니까 로그아웃을 안했겠죠 아마...?

1 0

음..그러면 님 아이디로는 후기 이벤트에 참여 안하셨다는거죠?

1 0

보통 가족 A B C D 아이디를 한 컴에서 쓰니까요..
전 A 라고 로그인 했다고 생각하고 있었는데 안들어와서 보니까
B 에 들어왔네요? 내가 잘못했구나 생각했다고 했었는데요
지금 보니까 혹시나 했던 반전이 있네요

0 0

님의 계정으로 참여했는지 알려면 그 당시 참여했던 이벤트 페이지 아시죠?
그 페이지 중간보면 적립코드 나와있는 배너에 로그인하라고 나온 거 클릭하세요.
로그인 해보면 각자 부여된 적립코드가 다 달라서 그걸 기반으로 참여여부 확인해보시면 됩니다요.

1 0

일단 그 이벤트 페이지.. 지금은 사라지지 않았나요?
혹시 알고 계시다면 알려주세요
저도 다시 확인해야 할게 있네요

0 0

저도 컴퓨터에서 어찌어찌 알게된거라 모바일로는 못 알려드려요.
아마 구글에서 당시 이벤트명 그대로 검색해보시면 링크가 나올겁니다.

0 0

http://www.jungoneshop.com/event/eventAppDownload1809

모바일로 로그인해보시면 적립코드 보입니다.

0 0

댓글이 길어져서 다시 적습니다
현재 B 아이디로 1번 이벤트 5000원도 받았고 2번 이벤트 7000원도 받았습니다.
로그인은 A 로 들어가서 신청하고 B 로 들어왔다고 생각이 되는데 기록은 없습니다.
뭐지? 이 개판은? 하고 지금 그 링크 찾아서 다시 들어가 보니까 저는

1. 앱신규다운(신규가입x) : 적립금 5천, 49%할인쿠폰, 무료배송쿠폰
2. 앱다운 기존멤버 : 7천p지급

이렇게 생각하고 있었는데 지금 이벤트를 다시 뜯어보니
1.2 중복 참여가 안된다는 문구도 없고 1번은 신규도 2번은 기존이라는 뉘앙스만 있고
확실히 고지해 놓은게 없네요? 다시 보면 그냥 1.2 번 모두 참여가 가능한겁니다..
이벤트 1을 신청하면 이벤트 2를 못하는게 아니고 1.2 는 그냥 별개네요

0 0

네, 1번과 2번은 상이한 이벤트라서 당연히 둘다 참여가능했어요.
저도 처음부터 그렇게 알고 있구요.
저는 앱 후기 참여했음에도 누락된 경우를 말하는 겁니다.
뭔가 포인트를 잘못 짚으신 듯 하네요.

1 0

네 ㅠㅠ 저만 몰랐나 보네요 ㅠㅠ
1번 참여한 아이디는 2번 참여를 안했거든요ㅠㅠ
일단 전 누락은 없네요ㅠ

0 0

이벤트 내용 상으로도 그렇고
문의해보니 중복 지급은 안된다고 합니다.

0 0

중복지급이 아니라구요;;;
각각 다른 계정이라고 몇번을 얘기했나요?
글을 읽어보기나 하셨나요?
그렇게 열나게 설명했는데도 이렇게 엉뚱한 소리 하시는 분 있으면 힘 빠져요.
무슨 중복지급 안되는 거 받으려고 우기는 사람처럼 보였나봐요?
제가 님 하나 설득(?)하려고 다시 설명할 이유는 없구요.
담당자와 통화해서 누락된 상황 서로 얘기 잘 오갔구요.
그것도 글에 기재했었는데 참...
결론적으로 누락된 가족계정 다시 지급받았습니다. 연락 받았네요.

0 0

까먹구 있었는데 지금 들어가보니 16일에 7천원 적립되었어요.
그런데 적립누락됬는데 따로 연락안하면 그냥 넘어가겠네요;; 정원이샵 요번에 처음 가입해서 일처리는 잘 모르는데 좀 부족한가봐요.
전화하고  문자보내구 하려면 번거롭지만 꼭 신청해서 받으세요.

0 0

저는 일단 16일에 적립되었습니다

0 0

16일에 적립 되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기